10-09-2010, 02:17 AM
Ozzy Написал:А че нить из новинок есть?XD
"дас ис фантастиш!" кричат по английски. сойдет за новинку?

[Share] Raxus Interlude
|
10-09-2010, 02:17 AM
Ozzy Написал:А че нить из новинок есть?XD "дас ис фантастиш!" кричат по английски. сойдет за новинку? ![]()
10-09-2010, 02:57 AM
Tori Написал:"дас ис фантастиш!" кричат по английски. сойдет за новинку? Я имел ввиду фильмы (:
10-09-2010, 03:07 AM
это тоже фильмами называется
![]()
10-09-2010, 12:41 PM
Где то я уже данную историю слышал:fingal:
10-09-2010, 12:44 PM
10-09-2010, 12:54 PM
Ozzy Написал:Советую на досуге почитать это Правила читал. Так же историю изложенную в первом топике слышал я от людей. Что есть PR шаблон. В котором имена и действия можно подставлять какие угодно. Я конечно не обвиняю, а предполагаю. Ведь это "курилка" если я не ошибаюсь. А суть такого пиар хода такова: Я купил у того - то что то. Они меня кинули - вот Вам их продукт. ( но продукт оказывается фейком - а ТС как раз и есть заинтересованное лицо ) не первый день на свете... P.S. ТС, ничего личного. Я предположил вот и всё.
10-09-2010, 01:02 PM
DeForMator Написал:Ведь это "курилка" если я не ошибаюсь. Ошибаетесь. Правила в курилке тоже действуют. Может это и пиар, но пока нет доказательств - предположения свои лучше при себе оставить.
10-09-2010, 01:55 PM
к сожалению это не пиар ход. но наша команда к выложенной сборке имеет такое же отношение как например к сборкам выложенным в вашей копилке=) топик стартер видимо не подозревает, что на свн может валятся все что угодно
![]() вам не показалось странным, что выкидывают именно его, а не ту же фрею? это наверное потому, что если собрать из того, что они слили фрею, получится лыжа с кусками черт знает чего, которое даже не запускается ![]() ![]() ![]()
10-09-2010, 04:16 PM
Код: Тема как я ее понял Feuer Frei - боец номер 1 Ozzy - адекватный судья нашего сегодняшнего Батла) И так раунд 1 Feuer Frei с начала раунда начал вести агрессивную борьбу выложив сборку оппанента, при этом нехило закрутив свой удар на что Tori не особо напрягаясь ответил ему хоть и не очень убедительно на мой взгляд, но ошеломив соперника Раунд 2 Противники с новой силой начнают наяривать друг друга, НО что ето?! на ринг неожиданно выходит зритель-DeForMator , но наш судья быстро выдает Красную карточку и отправляет его с ринга. Но вдруг! Tori выдет кух - детям до 18 запрет! Какой накал страстей! Feuer Frei в накдауне, сможет ли он встать? продолжение следует... ![]() с Вами был коментатор матча Sharki. P.S. сори не удержался)
10-09-2010, 05:09 PM
уважаемый Sharki, в связи с моей половой принадлежностью это был не "хук", а кин - гери
![]() |
« Предыдущая | Следующая »
|