Тема: Tera Russia
Показать сообщение отдельно
Непрочитано 26.11.2010, 15:07   #14
Аватар для nexxos
Новичок

По умолчанию Re: Tera Russia

Tarantul.
Сразу видно, что человек ничего не понимает в MMORPG и задротил только в вов или в л2, которые в ничто ставят даже топ ГИ. Ну хотя бы руофф топ ги *HOPE*.
Рассмотрим некоторые варианты игр:
Lineage 2: С первого взляда судьба l2 выглядит безоблачной и чистой. Если копать глубже, то выяснится, что большинство игроков руофф и лоурейт серверов l2 - или агрошколота или дядьки тру задроты, которые ничего в жизни не видели, кроме монитора и кнопки *Вкл комп.*. Это случилось из-за того, что слишком много кача и фарма. Без лвл ты не наденешь норм шмот, без шмота, будь ты даже мастером пвп, ты никого не нагнёшь. В итоге вся игра сводится к задротству и фарму, нежели к прямоте рук.
Все, кто хоть как-то разбирается в мире MMORPG играют или на пвп серверах или на хай-рейтах.
Aion: в большинстве своём провал айона(аиона) произошёл из-за оплошности локализатора. В виду своей некомпитентности и простодушности иннова просрала всё, что только можно было просрать и упустила всех своих игроков на фришки и на евроофф.
Если посмотреть рунет, то можно заметить, что на крупных фришках онлайн ~4000 человек(усреднённо). Плюс на двадцати мелких фри серверов онлайн в среднем 200 человек. 4000+2000 =~ 6000 человек. На руоффе же играет 2000 человек (на всех серверах).
А на еврооффе вообще 20% игроков - русские.

Как завершение, я могу сказать, что тема игры Tera online - самая топовая уже почти год. Фри сервера безусловно выйдут первее руоффа.
Лично я же буду платить по 10$ в месяц и играть на евро. Без лагов. без доната и без дыр в сервере.

Так что думай, прежде чем говорить.
__________________
Я бы изменил мир, но бог не даёт исходников...
nexxos вне форума Отправить сообщение для nexxos с помощью ICQ Отправить сообщение для nexxos с помощью Skype™ Ответить с цитированием