10-02-2010, 03:12 PM
Может кто нибудь подсказать, как установить HTML код статистики сервера(сколько онлайн, статус сервера,)????????
HTML коды
|
10-02-2010, 03:12 PM
Может кто нибудь подсказать, как установить HTML код статистики сервера(сколько онлайн, статус сервера,)????????
10-02-2010, 03:21 PM
как все запущенно молодой человек.
если вы даже элементарного не знаете или не правильно пишите свой вопрос... Если у Вас уже есть скрипты которые вы перечислили... то я Вам посоветую залить их на ваш сайт. Если вы ищите скрипты, то их куча можно найти в поиске... и учитесь наконец то им пользоваться
Абсолютно счастливый человек лишь тот, который ни о чем не думает.
10-02-2010, 03:29 PM
Mr.TeRay С вашего сообщения одно только направление в поиск и упреки, надо быть более лояльным. Вы вить тоже вопросы на форуме задавали: что как и куда.
warriors Вам сюда.
Мы всё сделаем металлом! Чернее чернейшей черноты бесконечности! © Nathan Explotion
Работаю с Aion Java-emu, любой версии. skype: alexsiuss1
10-02-2010, 03:51 PM
ALeKsIuS Написал:Mr.TeRay С вашего сообщения одно только направление в поиск и упреки, надо быть более лояльным. Вы вить тоже вопросы на форуме задавали: что как и куда.здесь одни php а мне html нада!!!!
10-02-2010, 04:19 PM
ALeKsIuS, видишь, ему и так не нравиться.. я тоже думал дать ссылку на скрипты. И ты думаешь, что так не говорили?) Меня тоже "Пошел в поиск" ) Вот так вот. *_*
Цитата:здесь одни php а мне html нада!!!! аааааа гон.. у меня истерика.....=))))) это очень очень "разные вещи", что интересно тебе мешает воспользоваться PHP???))))))
10-02-2010, 04:30 PM
Mr.TeRay Написал:ALeKsIuS, видишь, ему и так не нравиться.. я тоже думал дать ссылку на скрипты. И ты думаешь, что так не говорили?) Меня тоже "Пошел в поиск" ) Вот так вот. *_*У меня сайт на ucoz стоит, вот что мешает!!!!
10-02-2010, 04:57 PM
тогда просьба излагать, то что скрипты нужны на юкоз.
если у вас есть финансы на покупку своего домена, то я могу рассказать о хостинге с размером 1.5 гб свободного места, там где есть все удобства... и без рекламы пиши в пм если надо так как юкоз "кокащище" огромное
|
« Предыдущая | Следующая »
|
Возможно похожие темы ... | |||||
Тема | Автор | Ответы | Просмотры | Последний пост | |
HTML | 4 | 3,915 |
03-19-2010, 02:35 AM Последний пост: Romanz |