Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
web for Rebellion
Lexx_a;17683 Написал:Если для тебя это так тяжело, я порекомендую тебе занятся чем то другим...
Но даже переписка к добру не приведет, лучше самому писать, знать что пишешь, и быть уверенным в качестве и работоспособности, а рассматривать код который даже лень смотреть, не то что понимать - это бред)))

Я и не говорю что тяжело. Smile мне это просто не нужно ведь есть ребовская обвязка. Зачем изобретать велосипед Smile

Рекомендации оставь пожалуйста при себе. Если я не пишу на ПХП то это потому что мне оно не нужно. Есть специалист который мне сделает на нем то что мне нужно причем быстрее и лучше меня.

Мое сообщение аппонировало утверждавшему что достаточно переписать названия таблиц.

Сори за флуд. Удалю сообщение потом сам.
Ответ
Люди зделайте пожайлуста модули для ДЛЕ ПОД DLE. Утетот Mod 1.0

Добавлено через 23 часа 45 минут
Кто та ответит?
Ответ
как я понял никто поделиться модулем не хочет
Ответ
Обратись к хеллевилу за плату можешь у него купить обвязку на базе ДЛЕ с поддержкой ребелиона. Правда в той что у меня была косяков немерено было и остановился на ребовской. Может нехотят а может и нету у людей не многим нужен этот модуль
Кстати поищи через гугл там ссылки есть на разные модули.
Ответ
Поставил я 1.0 и вот такой прикол:
В админ панель входин на главную страницу админки а если пощелкать по пунктах в админ панели слетает на окно ввода лог и пас админа.
И еще при регистрации и вход в личный кабинет матерится на введенный неправельный код безопасности , хотя введенные данные совпадают на100%
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  WEB Rebellion HELP Nastia 23 7,700 12-31-2008, 02:18 AM
Последний пост: cronos
  [Share] Moy Web 2.2 free Kamael - Rebellion Edition by aleshka aleshka 20 9,531 12-25-2008, 06:27 PM
Последний пост: DreamEclipse
  [Поиск] скины для Rebellion singer 2 2,784 12-18-2008, 04:37 PM
Последний пост: Tonchi
  Moy-Web and Rebellion kolovrat 10 4,804 07-07-2008, 08:49 AM
Последний пост: luqo

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)