Консоль GameServer не советует:"Вы настраивайте сервер уже 1 час. Советуем вам немного отдохнуть".
//goto
|
10-22-2010, 11:58 AM
Код: public static boolean teleportTo(Player player, int worldId, float x, float y, float z, int delay) Код: if(params[0].toLowerCase().equals("poeta")) в goto строка телепортсервис.телепортТу() последняя цифра 0 - это время в секундах(наверное в секундах) через которое нужно телепортироваться. можно вместо 0 поставить CustomConfig.UNSTUCK_DELAY - тогда время для телепортации будет браться из конфигов время команды unstuck
Спс биг!
Время там в миллисекундах 1/1000 секунды Блин вот я тупая обезьяна, я думал это поворот персонажа после телерепортаци "h" Не посмотрел конфиги для teleportTo И не увидел int delay ( Добавлено через 10 минут ММ, кстати не будет идей, как сделать этот каст сбиваемым, или отключение каста в боевом режиме, или запрет на передвигание во время каста, или сбивание каста во процессе передвижения Код: public static boolean teleportTo(Player player, int worldId, float x, float y, float z, int delay)
Консоль GameServer не советует:"Вы настраивайте сервер уже 1 час. Советуем вам немного отдохнуть".
10-22-2010, 03:58 PM
ну я так, любитель айона просто, я почти не играл и с сервером не разбирался, тч я хз как там и что. Чисто логически - бери ищи действие в игре которое сбивается скорее всего гдето в скилах и просто портируй логику оттуда меняя под себя. Щас гляну попробую... но врядли подскажу.
|
« Предыдущая | Следующая »
|
Возможно похожие темы ... | |||||
Тема | Автор | Ответы | Просмотры | Последний пост | |
Вместо //goto - //тп | 3 | 2,861 |
07-05-2010, 08:43 AM Последний пост: zaqwer |
||
GoTo.java | 2 | 2,343 |
03-10-2010, 10:51 PM Последний пост: Hylop |
Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)