Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
D&D
Всем привет, недавно наткнулся на игру "Dungeon & Dragons", вообщем довольно интерестно придумали(я сам такое уже как год придумал... а тут на тебе...). Игра сама по себе в первоначальном виде настольная как я понял, но оказывается есть и онлайн версия такой игры, я даже на торрентах скачал клиент(5.2 Гб). Что собственно интересует - есть ли подобие таких серверов в шаре? Их же как-то запускают... или прям так всё официально покупали?
Ответ
плагиат D&G
Ответ
kpNemo Написал:Всем привет, недавно наткнулся на игру "Dungeon & Dragons", вообщем довольно интерестно придумали(я сам такое уже как год придумал... а тут на тебе...). Игра сама по себе в первоначальном виде настольная как я понял, но оказывается есть и онлайн версия такой игры, я даже на торрентах скачал клиент(5.2 Гб). Что собственно интересует - есть ли подобие таких серверов в шаре? Их же как-то запускают... или прям так всё официально покупали?

Дунга это всего лишь игровая система, а все ваши online D&D - тупые MMORPG, где даже сеттинг непонятно какой.

P.S: дунга была выпущена (а не придумана) еще в 1974 году и она была прародителем всех RPG игр, включая компьютерные.
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Ответ
спасибо, очень интерестно
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)