11-21-2010, 03:04 PM
Ну по теме понятно что я хотел бы узнать. Как зайти в ядро, что нужно для этого, какие последствия. И если кто знает то как можно через ядро настроить Festive Sweeper (оч нужно.)
Как зайти в ядро? И безопасно ли это?
|
11-21-2010, 03:04 PM
Ну по теме понятно что я хотел бы узнать. Как зайти в ядро, что нужно для этого, какие последствия. И если кто знает то как можно через ядро настроить Festive Sweeper (оч нужно.)
11-21-2010, 03:09 PM
jd-gui.exe
11-21-2010, 03:10 PM
0_о что в твоем понимание ядро ?
Если исходный код сервера , то нужно научиться пользоваться рабочими средами аля IntelliJ IDEA. Что в понимании безопасно ? Если ты криворук и не понимаешь ява код , то каждая твоя строка кода приведет к фатальным крахам сервера , если вообще скомпилируется. Если же ты имеешь в виду ДатаПак - то там при всей криворукости тяжело получить рекурсии и утечки памяти , в частности это простые парсеры и sql дата
11-21-2010, 03:13 PM
Myp3uks Написал:Ну по теме понятно что я хотел бы узнать. Как зайти в ядро, что нужно для этого, какие последствия. И если кто знает то как можно через ядро настроить Festive Sweeper (оч нужно.) Ненужно этого делать, побереги себя и тех кому ты будешь выносить мозги вопросами.
11-21-2010, 04:12 PM
PS. Закрыто.
Почему? Что б чтото изменять нужно знать хоть основы явы...Безопасность гарантируется знаниями языка... Таких тем куча. Пожалуста юзайте поиск |
« Предыдущая | Следующая »
|