Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Сервак со всеми патчами
Ребят я в этом деле новичок, но сервак поставить смагу
(p.s. надоже ведь когдато учится)
Хотелось бы чтобы ктоинть помог, кинте ссылку чтоли на самый нормальный пвп сервак с патчами и т.п. пвп (X3000 где-то)
как это - сервак с патчами? Ты уж определись в первую очередь, какие хроники, на какой онлайн рассчитываешь, сколько готов вложить нервов, времени и денег (при необходимости. А необходимость в этом будет! Поверь просто.)
Рейты сервера настраиваются в конфигурации сервера. Клиент в этом роли не играет никакой (разве только если ты будешь добавлять шмот).
сервак фрея, какой хроник лучше подскажите) онлайн: максимум 10)
нервы: крепкие, времени: много, Деньги: иногда водятся Но сервак бесплатный.
я понимаю что рейты ставятся в конфигах. я так чтобы с клиентом одновременно гормония была)

А нащёт патчей я имел ввиду чтобы в серваке всё сразу было для преблизительного пвп сервера X3000
Ну неужели так сложно посидеть почитать информацию по этой ссылке??
Web программист\разработчик

— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
на самом деле да) как я уже сказал новечок и сомневаюсь что всё смагу найти
[STIGMATED];97595 Написал:Ну неужели так сложно посидеть почитать информацию по этой ссылке??

сложно ) давайте вспомним как мы поднимали свои первые серваки Big Grin

мануалов куча, поиск рулит, но какой выбрать 1один нормальный с сотни кривых или неполных.

----------------------------

вообще самый толковый мануал который только видел, валяется в буржуй нете без перевода, но там перевод собсвенно не нужен. apt-get и погнал ...
Place Написал:сложно ) давайте вспомним как мы поднимали свои первые серваки Big Grin

мануалов куча, поиск рулит, но какой выбрать 1один нормальный с сотни кривых или неполных.

вообще самый толковый мануал который только видел, валяется в буржуй нете без перевода, но там перевод собсвенно не нужен. apt-get и погнал ...
вспомнил.
выбор был из 2х сборок. От Хиро и от ST. Мануалов 2 штуки на весь инет.
а ща - сотни и сборок и мануалов. жаль)
Place Написал:сложно ) давайте вспомним как мы поднимали свои первые серваки Big Grin

поиск рулит
Качаем это - http://dump.ru/file/4881751
Качаем это - http://zone-game.info/lineage/client/1053

Смотрим мануал по установке сборки (любой, только чтобы понять хотя бы примерно) и задаем вопросы.

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Немогу создать сервак mexan020 12 2,619 08-01-2012, 01:18 AM
Последний пост: Fant1K
  Виснет сервак akasoroksem 7 2,085 07-03-2012, 12:31 PM
Последний пост: nimens
  Сервак не поддерживает Русский язык. NekTo 23 7,392 01-16-2011, 05:00 PM
Последний пост: NekTo
  помогите поставить сервак Devilop 15 4,175 04-01-2010, 01:15 PM
Последний пост: Devilop
  Как сделать поставить сервак на несколько IP ? Format 3 3,332 05-18-2009, 06:03 PM
Последний пост: Voltage
  а может ли расположение папок повлиять на сервак? Unreal-Game 5 2,817 01-30-2009, 12:32 PM
Последний пост: PROGRAMMATOR
  проблема с добавками вешей на сервак Unreal-Game 13 4,769 01-29-2009, 07:39 PM
Последний пост: Unreal-Game
  Вопрос насчет добавления новых вешей в сервак Unreal-Game 9 3,218 01-27-2009, 03:06 PM
Последний пост: [STIGMATED]
  Помогите Общими усилиями Сделать кач. Сервак 2MB 13 6,877 08-25-2008, 03:47 AM
Последний пост: 2MB
  Обьесните как мне вставить этих РБ на сервак ребы ! fain 4 2,758 08-06-2008, 09:05 PM
Последний пост: fain

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)