Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[share]Mass PvP event
Скрипт евента Mass PvP приобретал у l2-scripts.

Python* Interlude*
Импорты ставьте под себя.

Скачать файл Mass-PvP.rar

пароль: zone-game.info

Полное описание найдете тут.

По возможности поставьте "+". Юзайте коллеги.
[Изображение: rect.gif]
Ответ
перезалейте пожалуйста.:eek:
clan: Soprano :redlol:
Ответ
у нас на сайте это уже пару лет выложено, причем ссылка на описание неверная... То еще было для ИЛ на путоне на примитивном уровне... А современный масс пвп, на который ссылочка дана - создан на яве и вшивается в ядро сервера и меет в десятки раз больше функционал.

А это демо версия как бы, которую мы шарили еще до вас !

Вот тут качайте архив с эвентами, там много всего :
5 пункт - большой пак эвентов
http://l2-scripts.ru/index.php?show_aux_page=25

С уважением, Юрий !
Ответ
L2-Scripts - у вас недостаточный функционал в масс-ивентах в принципе, мало настроек, нельзя сделать кучу одинаковых ивентов на 1 движке (нет даже понятия движка ивента), нет расписания, нет тотализатора. Что у вас там современно масс пвп - непонятно - я бы сказал что частный случай.
А цены зашибись)
Ответ
помоему самый лучший движок это на емуент + знаю за бугром у одной команды примерно такая-же реализация движка как на емуент.
Цена 1 эвента у л2скрипт = о***ной сборке ент с опупическим эвент двиглом Smile
[Изображение: 1852855861.png]
Ответ
оффтоп
Ответ
Эта тема вроде не для обсуждения наших цен... Цены у нас соотвествуют качеству и соотвествуют поддержке и нашим временным энерго затратам. Сборку то можно и за 500р продавать, коль вы так оцените свою работу Smile

Добавлено через 1 минуту
Visor Написал:L2-Scripts - у вас недостаточный функционал в масс-ивентах в принципе, мало настроек, нельзя сделать кучу одинаковых ивентов на 1 движке (нет даже понятия движка ивента), нет расписания, нет тотализатора. Что у вас там современно масс пвп - непонятно - я бы сказал что частный случай.
А цены зашибись)

Вы видимо смотрите на эвенты 3-4 летней давности еще писавшиеся на путоне... И не видели ни разу современного кода... Так что плиз, ведите себя сдержаннее в утверждениях и уважительнее к остальным участникам сообщества ЗГ!
Ответ
L2-Scripts Написал:Цены у нас соотвествуют качеству и соотвествуют поддержке и нашим временным энерго затратам.

Вы видимо смотрите на эвенты 3-4 летней давности еще писавшиеся на путоне... И не видели ни разу современного кода... Так что плиз, ведите себя сдержаннее в утверждениях и уважительнее к остальным участникам сообщества ЗГ!
Нет у вас поддержки толком - от клиентов морозитесь и треккер завален багрепортами по самые помидоры.
Затраты ваши никого не интересуют)

Я заходил смотрел на перечень ивентов у вас на сайте - если у вас все они написаны 3-4 года назад, что вы тогда впариваете калечные ивенты по 15к рублей за штуку?
Я за такую цену могу продать все ивенты (по кол-ву их меньше - но по качеству каждый это тру), только они на вашу (овер) сборку не подойдут. По той простой причине, что очень отличается реализация и у вас в принципе отсутствует масс-ивент система - так, набор хендлеров(интерфейсов) и типов, которые ребята с овера написали чтобы как-то зацепить частные случаи в общую схему.

Насчет "остальных участников", вы не остальной участник - вы частный случай - и не нужно прятаться за чужими спинами. Тут много нормальных разработчиков и просто приятных людей - вы к этой категории не относитесь.

Добавлено через 2 минуты
Apoloser Написал:
оффтоп
Знаю) спасибо что поддержал, а то прямо противно когда люди что-то пишут про современные ивенты, а качество 3-4 летней давности, как в возможностях управления в адмике, так и работе игроков с масс-ивентами.

Человек выложил ивент - молодец. Старый он или не очень - дело такое - может кому пригодится.
Ответ
Visor,
off
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Mass Sweap Delpin 10 9,759 12-17-2019, 02:32 AM
Последний пост: Miha
  itemdata.txt HF share FaintSmile 0 1,382 06-30-2016, 07:44 PM
Последний пост: FaintSmile
  Event AprilFools сборка L2J HF5 не работает. Travesil 0 1,208 11-16-2015, 08:17 PM
Последний пост: Travesil
  Mass effect skill animation pindossia 2 1,737 08-16-2015, 05:00 PM
Последний пост: pindossia
  Event 7 печатей GameAdvisor 2 1,457 07-28-2015, 05:08 PM
Последний пост: GameAdvisor
  [Поиск] Nexus Event Engine & Зоны moveton 10 3,769 10-20-2013, 01:19 AM
Последний пост: Visor
  TvT Event low-pts 4 1,945 08-08-2013, 02:13 AM
Последний пост: Zubastic
  Event Moratres 3 1,597 09-09-2012, 10:24 AM
Последний пост: Visor
  Event-ы MaJIou2906 6 2,478 06-18-2011, 04:50 PM
Последний пост: krisadr
  Raid Event vinchelo 11 3,552 05-30-2011, 10:32 PM
Последний пост: vinchelo

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)