L2-Scripts Написал:Цены у нас соотвествуют качеству и соотвествуют поддержке и нашим временным энерго затратам.
Вы видимо смотрите на эвенты 3-4 летней давности еще писавшиеся на путоне... И не видели ни разу современного кода... Так что плиз, ведите себя сдержаннее в утверждениях и уважительнее к остальным участникам сообщества ЗГ!
Нет у вас поддержки толком - от клиентов морозитесь и треккер завален багрепортами по самые помидоры.
Затраты ваши никого не интересуют)
Я заходил смотрел на перечень ивентов у вас на сайте - если у вас все они написаны 3-4 года назад, что вы тогда впариваете калечные ивенты по 15к рублей за штуку?
Я за такую цену могу продать все ивенты (по кол-ву их меньше - но по качеству каждый это тру), только они на вашу (овер) сборку не подойдут. По той простой причине, что очень отличается реализация и у вас в принципе отсутствует масс-ивент система - так, набор хендлеров(интерфейсов) и типов, которые ребята с овера написали чтобы как-то зацепить частные случаи в общую схему.
Насчет "остальных участников", вы не остальной участник - вы частный случай - и не нужно прятаться за чужими спинами. Тут много нормальных разработчиков и просто приятных людей - вы к этой категории не относитесь.
Добавлено через 2 минуты
Apoloser Написал:
оффтоп
У них один ивент как твоя сборка стоит... А сборка у тебя по качеству в разы выше....
Знаю) спасибо что поддержал, а то прямо противно когда люди что-то пишут про современные ивенты, а качество 3-4 летней давности, как в возможностях управления в адмике, так и работе игроков с масс-ивентами.
Человек выложил ивент - молодец. Старый он или не очень - дело такое - может кому пригодится.