Тем: 4
Чесно сказать, не понимаю ТЕХ людей, которые хотят научиться любыми способами! Это меня бесит просто! О вредоносных привычках!
Помогу чем сам смогу! Сам только учусь и впоминаю!
Вот кто я!Манчкин 13% Убийца 10% Тусовщик 43% Исследователь 33%
Тем: 84
Ozzy, ты не путай всё же курильщиков и наркоманов со стажем. Там больше психологическая проблема и получается, что бывших наркоманов не бывает, они всегда, до самой смерти, висят на волоске от того, что бы опять начать колоться. Да и поговорка "героин умеет ждать" не просто так появилась. Ройзман и работающие с ним в фонде "Город без наркотиков", часть бывшие нарики, прекрасно это знают и понимают.
Тем: 4
Зато сдесь, в Чехии это дело чуть легализировали - разрешают покуривать травку! Я сам в шоке, но вообще слышал такое что дети в школе которые курят начинают учиться лучше(хотя физически у них развивается больше умственная отсталость, ухудшаются рефлексы и тд...)!
Помогу чем сам смогу! Сам только учусь и впоминаю!
Вот кто я!Манчкин 13% Убийца 10% Тусовщик 43% Исследователь 33%
Тем: 84
Вообще нормальные дети всегда плохо учатся ибо им не интересно высиживать уроки от звонка и до звонка. А в САСШ к примеру таблеточки помогают справляться с детской гиперактивностью, правда больше 2/3 становятся дибилоидами, но это просто издержки.