Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Достало!!!
[STIGMATED]
а чем мой вариант не хорошая музыка?)
приезжая на опен-эйр там хрень не крутят, зайдя в ночной клуб тоже самое, а самые элитные и цевелизованые люди это люди посещающие различные вечеринки, ищещие новых знакомых, которые смотрят новых людей, а рок, метал, включить в центре леса там даже мухи улетят от такой музыки, включим такое в клубе - клуб опозорится)))
П.С. я считаю настоящая музыка это музыка которая подымает настроение, влияет на мозг, придая адреналин и т.п., т.е. мой вариант настоящая достойная музыка в сегодняшнем веке это транс, кислоты, хаос
Ответ
Музыка, созданная на компе - не музыка. Попробуй преподнести своим кислотникам настоящий красивый соляк на гитаре, да неполучится. Ты просто непоймёшь музыку. Мне тебя жаль...
Web программист\разработчик

— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
Ответ
7Б - Молодые ветра
Високосный год - Лучшая песня о любви
Борис Гребенщиков - Звезда Аделаида
Пикник - Королевство Кривых
Наутилус Помпилиус - Прогулки по Воде
Александр Васильев - Романс
АукцЫон - Я сам себе и небо и луна

Рекомендую

Особенно рекомендую 2 и 5 вариант.
Ну если с головой все в порядке,поймете)

Тоже самое что считать фильм "Аватар" - фильмом со смыслом.

PaInKiLlEr,а о чем твоя музыка? Или лишь бы мозгами не шевелить?
Это вообще не музыка.Набор звуков.
И нет понятий вкуса. Есть музыка,а есть г***о.
И я в отличии от тебя могу аргументировать свои слова.
Ответ
PaInKiLlEr Написал:[STIGMATED]
а чем мой вариант не хорошая музыка?)
приезжая на опен-эйр там хрень не крутят, зайдя в ночной клуб тоже самое, а самые элитные и цевелизованые люди это люди посещающие различные вечеринки, ищещие новых знакомых, которые смотрят новых людей, а рок, метал, включить в центре леса там даже мухи улетят от такой музыки, включим такое в клубе - клуб опозорится)))
П.С. я считаю настоящая музыка это музыка которая подымает настроение, влияет на мозг, придая адреналин и т.п., т.е. мой вариант настоящая достойная музыка в сегодняшнем веке это транс, кислоты, хаос

Ну клуб Б1 живет и процветает, пока не пахнет позором. Да, на опен аире хрень не крутят, с этим согласен, достаточно посмотреть на мой прошлый пост со ссылками на ютуб Wink

Разве эта музыка не поднимает настроение, не дает адреналин, не влияет на мозг?
Wolf Hoffman - Blues For Elise
Diabulus in Musica - New Era
Angel Dust - Temple Of The King
Manowar - Defender
Iron Fire - Icecold arion
Crystal Viper - The Last Axeman
Epica - Death of a Dream

А теперь тсссс... Срыв покровов: у каждого свое мнение о красоте и лично для меня ваша кислота... Хмм... Я лучше промолчу (:
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)