Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Нужен специфический НПЦ
Нутк реализовывайте, описание у вас куда подробнее
Или следующее сообщение будет о том "как реализовать/написать"?
Ответ
Нет. Написать-то возможность есть.
Если я правильно понимаю всю эту систему, то необходимо убрать привязку расы к классу?
За тем сравнивать скиллы и при обнаружении одинаковых удалять их.
Вопрос теперь такой... как вся эта муть с перерождениями будет выглядеть в базе?
Необходимо отдельную таблицу создавать? Ведь иначе не отследить какие профы на чаре были...

Добавлено через 6 часов 13 минут
Ну может хоть пример есть какой-нибудь?
Ответ
А не проще ли включить функцию Мультипрофессии?
Суть ее в том что вы выкачиваете свой основной класс и либо покупаете скилы от других классов за SP либо за предметы специального назначения. Тут уже зависит от вашей фантазии.
И ещё можно сделать так что б убрать те скиллы которые вы не хотите что бы люди учили. Тут уже немного другая песня, но вот вам пища для размышления [Мультипроффесия]
Ответ
Wait_Me Написал:А не проще ли включить функцию Мультипрофессии?
Суть ее в том что вы выкачиваете свой основной класс и либо покупаете скилы от других классов за SP либо за предметы специального назначения. Тут уже зависит от вашей фантазии.
И ещё можно сделать так что б убрать те скиллы которые вы не хотите что бы люди учили. Тут уже немного другая песня, но вот вам пища для размышления [Мультипроффесия]

Это конечно хорошо... Но тут смысл именно в прокачке перса на разных профах. Представьте воина на маг профе. Тяжко? за-то интерес. И каждый раз вы начинаете с 1 лвл. + К этому вы можете переключится на одну из существующих (прокаченных вами) проф. Так что Мул. Проф. не прокатит.
НО! Спасибо за желание помочь.. Это уже что-то. Остальные видимо только строить умных из себя могут.. а жаль
Ответ
Я не просто так написал про Мультипрофу, возьмите ее за основу и переделайте так как вам надо!
Был когда то сервер в рунете суть этого сервера была не в самой мультипрофе а в Саб классах,
Суть такова ты качаешь перса, до 80 лвл береш саб и при смене саба у тебя остаются скиллы от твоего основного класса, так же и с основным классом у него остаются скиллы от саб класса.
На сколько я знаю это переписанная мультипрофа. По этому я и написал вам про то что можно за основу взять мультипрофу - изменить ее получить почти нужный вам результат, останется только настроить правильно.

Как пищу для размышления я вам дал, но точно сказать где что править я не могу сказать так как не знаю просто напросто =)
Ответ
Wait_Me Написал:Я не просто так написал про Мультипрофу, возьмите ее за основу и переделайте так как вам надо!
Был когда то сервер в рунете суть этого сервера была не в самой мультипрофе а в Саб классах,
Суть такова ты качаешь перса, до 80 лвл береш саб и при смене саба у тебя остаются скиллы от твоего основного класса, так же и с основным классом у него остаются скиллы от саб класса.
На сколько я знаю это переписанная мультипрофа. По этому я и написал вам про то что можно за основу взять мультипрофу - изменить ее получить почти нужный вам результат, останется только настроить правильно.

Как пищу для размышления я вам дал, но точно сказать где что править я не могу сказать так как не знаю просто напросто =)

Мы делали именно по этому принципу) Но сейчас задача состоит в том, чтобы саб классы не затрагивались. Саб должен быть сабом. И скиллы на сабе должны быть только от саба. В этом и проблема) Но все равно еще раз спасибо
Ответ
xuxexox, Дополнительная таблица в базе, где будут идти классы, но поверьте, это очень большой геморой, если про систему обнулов
СЕО Оптимизация сайтов
Ответ
gorodetskiy Написал:xuxexox, Дополнительная таблица в базе, где будут идти классы, но поверьте, это очень большой геморой, если про систему обнулов

Да я понимаю, что геморой. Но в этом геморое весь интерес
Ответ
Знаю,поднял древнюю тему,но всё же.Думаю было бы куда проще сделать,чтоб при изменении саб класса старые скиллы оставались,а уровень саба понизить до 1 лвл.Тут куда более легче будет.
[Изображение: sigpic24077_1.gif]
Ответ
Tr1v1um Написал:Знаю,поднял древнюю тему,но всё же.Думаю было бы куда проще сделать,чтоб при изменении саб класса старые скиллы оставались,а уровень саба понизить до 1 лвл.Тут куда более легче будет.

07.05.2013 Вы дату видели, последнему посту скоро ГОД БУДЕТ ! :Olen':
[Изображение: 1852855861.png]
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Нужен Community Board под Interlude Bear_Rux 0 1,683 08-22-2016, 11:37 AM
Последний пост: Bear_Rux
  Нужен скрипт на услуги донат менеджера (PW Soft) Intruder 3 2,277 05-26-2014, 08:22 AM
Последний пост: Masone
  Немогу определиться, нужен совет Т_Т finfan 6 1,569 03-11-2012, 03:37 AM
Последний пост: L2scripts-Guard
  Оптимизация сборки - нужен человек Kos-Master 0 1,268 01-07-2012, 01:12 PM
Последний пост: Kos-Master
  Нужен ГК GamerLine 2 1,733 05-10-2011, 06:46 PM
Последний пост: GamerLine
  Нужен NPC Ramzes 0 1,764 01-21-2011, 10:51 PM
Последний пост: Ramzes
  Нужен скрипт, myteleports Goodday 0 1,562 02-16-2010, 02:13 AM
Последний пост: Goodday
  Какой нужен скрипт для голосования под укоз Ushakoff 3 2,673 01-01-2010, 04:35 PM
Последний пост: PROGRAMMATOR
  Нужен мануал DioNiR 2 2,704 10-12-2009, 03:05 AM
Последний пост: DioNiR

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)