Тем: 28
03-16-2011, 10:58 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 03-16-2011, 11:00 AM flashboom777.)
Если вы про asterios.tm, то это не joomla и не DLE. Это Stress Web, версию даже говорить не буду, она сильно переделанна, они все модули изменили/переправили под себя+сво еще добавили очень много. ТАк что это один большой крутой Стресс Веб, который не валяется в шаре=)
Добавлено через 1 минуту
Одного только не пойму, автор что хочет себе такой же в шаре скачать ? хDD Как мин придется попросить их продать ему,и то не подадут 100%.
NeoNs, хз мне почему-то показалось за основу был взять он. Да и потом я же не зря написал что он кокретно переделан,Ю там почти 80-90% все другое. Кстати почитал сообщения которые автор ранее написал,что нашел этот двиг, скачал там бред какойто,установочных файлов нету даже ,ни паки инстал и прочего не нашел. Что это вобще за двиг, я так и не понил? Видел что там есть много модулей для ла2 только.
Тем: 23
у них двиг от ребелиона, есть в шаре...
APKO, ясно,спасибо, а что он круче стресса ? и астериос вобще не переделывали его особо? и есть ли в нем шеллы?)
Тем: 23
там непонятная система, под лыжу не переделать, дизы нада переделывать, и мне кажетсо там нужны исходники, так как не мог найты sql запросы....
APKO, хз надо будет скачать, посмареть вобще что за еристь, честно говоря 1раз слышу о ней=)