Форумчане кто нить пробовал компилить AXE в Netbeans, а то старичек эклипс уже не тянет толком.Да и не нравится он мне. Был ли такой опыт?:_smile_:
:negodue:
NetBeans
|
Форумчане кто нить пробовал компилить AXE в Netbeans, а то старичек эклипс уже не тянет толком.Да и не нравится он мне. Был ли такой опыт?:_smile_:
03-21-2011, 12:34 AM
А что именно тебе интересует?
03-21-2011, 08:13 AM
iWord Написал:Форумчане кто нить пробовал компилить AXE в Netbeans, а то старичек эклипс уже не тянет толком.Да и не нравится он мне. Был ли такой опыт?:_smile_:Сорри ребята, но после заливки новой ревизии АХЕ SVN-ом, есть там папочка Tools и там файлик Build. Его жамкаешь и компелишь. Или я один нуб пользуюсь таким способом?)) Спасибо за сочувствие)))
03-21-2011, 06:55 PM
Dr.Aibolit Написал:rom22207, Ты вообще знаешь что такое NetBeams ? А ты сам знаешь как он правильно пишется? =)
Web программист\разработчик
— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
03-21-2011, 07:45 PM
Всем спасибо я уже разобрался и написал гайд. Сначала были проблемы с maven, но они решились =) Если кому надо могу и продублировать гайд
03-21-2011, 10:56 PM
Выкладывай сразу, кому нибудь да пригодится=)
|
« Предыдущая | Следующая »
|