Тем: 7
CHIPSET,
Онео если не оишбаюсь вошла в состав l2jfree кстати не гони на онео сборки у них были нормальные правка занимала меньше всего времени!У тех кто етим занимался и многие серваки рабочии процентов на 90 были на основе ОНЕО в нете в свое время я нашол кучу таких где рейты были до х15 на все на х100рейтах у них конечно производительность была выше при том же онлайне мну нравится оригинал лыжа
для ему нада тачку - самолет если не истребитель!=)
Тем: 4
Oneo когда была доступной , делали оч удачные сборки.
Я не видел не довольных отзывов об этой сборке когда она массово крутилась на большинство серверах, да были мелкие недочёты, но они слихвой перекрывались её достоинтвами...
Они доводили сборки до качественного уровня.
Это были самые удачные и доступные сборки поколения С5-Интерлюд
Да и геодату они сами дорабатывали, причём оперативно
Когда они поняли что вышли на достаточно качественый уровень , они закрылись, что и как с ними я не знаю.
Тем: 7
они были лучше и в интерлюде ядро было лучше уступали тока переделкам ему на их же основе у мну до сих пор валяется 256 и 1052 сборки хотя после сгоревшенго винта я потерял 1056 полностью рабочую со всеми примочками и патчем для клиентами
последний их интерлюд 15 и 17*
15 был более удачным, 17* они либо схалтурили либо это тест паблик последняя ревизии, а законченый интрерлюд в шару так и не попал
Есть ещё такой малоизвестный проект l2JOff , некая группа корейцев сделала ремейк ОФФ С++ сервера на яву + добавки от явафрии и явадатапак команд
в конце февраля они прекратили разработку и ушли в ОФФ релизы на С++
А как щас обстоит дело в сфере сборок кто раскажет?
А то пробовал Л2 Опен 3.5 блин потестил там не отходят от кассы стоко багов что ужас, выкинул нафиг поставил l2jserver вроде работает и таких наглядных багов не заметил.
Кто расскажет какие щас самые кульные и стабильные сборки с наименьшим количеством багов?
Тем: 8
Сборки все стабильны их просто надо довести до ума.Насколько мне известно ребеллионы и л2дрим.(почти одинаковые исходные коды)
Тем: 5
Из бесплатных:l2emu,l2jofficial,Можеш опенов попробывать.ИЗ платных la2-live.
Спасибо за совету, щас буду тестить, а то в l2jserver не знаю багли или просто моя кривая настройка, выствил рейты х10 а когда качаешь впечатление что на х100 за два часа 7х уровень.
А опенов я пробовал вообще не понравилась там со старта куча всего не пашет...