Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ищу спонсора
asd310196 Написал:Скорость интернета у меня под 15к кб/c мне кажется это норм чтобы выдержать под 1000 онлайн, а машина у меня побольше этих 2к$ стоит

:obamafacepalm: Конфиг машины в студию!
Ответ
asd310196 Написал:я никого не собираюсь кидать на деньги. Могу только скайп дать чтобы вы со мной связались. И поверь даже в мои 15 лет я добился многого. Скорость интернета у меня под 15к кб/c мне кажется это норм чтобы выдержать под 1000 онлайн, а машина у меня побольше этих 2к$ стоит, просто родители мне не стали давать денег на мои развлечения, и посчитали что это мой временный сервер, а я его не собираюсь бросать и даже если не найду спонсора, мне это ни чем не сможет помешать открыть сервер с хорошим онлайн ом, ну конечно же не под 1000 но 100-200, а там уже потом и разгон будет. Запомните всегда есть хорошие люди.

Скорость интернета у вас молодой человек прям радует глаз , а вы случаем не на магистрали живете?
dd if=/dev/zero of=/dev/sdXY:er:
Ответ
Ro0TT Написал:Родители все правильно делают, я сам свой первый сервер открыл в 14 лет, но я поступил иначе, "хороших людей" в бизнесе - нет, зимой, в декабре.. даже год помню 2007, пошел раздавать листовки, с другом... неделю, после школы стоял и горланил "Адамас - заводские цены" хДД, так за неделю заработали в районе 8к на двоих... хватило арендовать дедик и купить сборку =). Проект был успешный, правда мало знали и ломанули через личный кабинет, кто помнит дыра в двиге MoyWeb :negodue:.

И тут Алеша решил сделать сервер с мульти статами, мега шмотом и убер донатом (где восновном донатил только МультиСинк), которой жил в линейке, спал в линейке и питался едой для волков :negodue:
Ответ
SoftTap Написал:И тут Алеша решил сделать сервер с мульти статами, мега шмотом и убер донатом (где восновном донатил только МультиСинк), которой жил в линейке, спал в линейке и питался едой для волков :negodue:
оффтоп
Ответ
asd310196 Написал:я никого не собираюсь кидать на деньги. Могу только скайп дать чтобы вы со мной связались. И поверь даже в мои 15 лет я добился многого. Скорость интернета у меня под 15к кб/c мне кажется это норм чтобы выдержать под 1000 онлайн, а машина у меня побольше этих 2к$ стоит, просто родители мне не стали давать денег на мои развлечения, и посчитали что это мой временный сервер, а я его не собираюсь бросать и даже если не найду спонсора, мне это ни чем не сможет помешать открыть сервер с хорошим онлайн ом, ну конечно же не под 1000 но 100-200, а там уже потом и разгон будет. Запомните всегда есть хорошие люди.

:negodue: Печалька, ей богу...:_smile_:
Ответ
asd310196 Написал:И поверь даже в мои 15 лет я добился многого.
и чего вы добились в 15 лет если вами заправляют родители до сих пор?)
купили машину за собственные накопления или квартиру?
даже если вы там купили самые дорогие шмотки из магазина адидас за свои собственные деньги то это ни о чем не говорит
чего вы добились сидя за интернетом, вот что нас интересует больше всего
asd310196 Написал:я никого не собираюсь кидать на деньги.
так вас кинут, зная теперь ваш настоящий возраст
как сказал рут
Ro0TT Написал:"хороших людей" в бизнесе - нет
так что лучше вам стоит поберечь вашу нежную психику
[Изображение: 2ewe.jpg][Изображение: 1.gif]
Ответ
ну да тебе вот дали 2000у.е. Ты открыл сервер со сборкой скачанной с гугла и которою ты даже настроить не можешь ,потом ты пустил везде рекламу про "четкий" сервер СrEzy ?может crazy ?Потратил все 2000у.е на рекламу .Запустил сервер с 500 онлайном ,через два дня онлайн упал до 10 чел и как ты собираешься возвращать деньги ? 2000у.е это не 100 баксов которые еще можно простить ,ты уже мальчик не шуточные деньги запрашиваешь ...
Ответ
Почему тема еще не в курилке? :pandaredlol:

Извините, конечно, меня, но автор еще тот инвалид. Ни стыда, ни совести, ни ума, ни опыта.

Куда катится интернет... :negodue:
Ответ
Так уже в Курилке. Не дай бог поднимать сервера тем, кому родители дают по 50 рублей на пирожки в столовой.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Кидалово спонсора на 100к+, угрозы в мою сторону Twinker 44 8,165 04-06-2013, 08:42 AM
Последний пост: Mafio
  Рассуждение на тему [Ищу спонсора для...] singer 6 3,081 10-09-2010, 01:58 AM
Последний пост: Ozzy

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)