Тем: 19
Пожалуйста скажите хоть как исправить аукцион клан холов(а то оканчание торга в 2013). Пожайлуста очень прошу только с этим(можжет это как-то возможно исправить без исходников, просто мне пока трудно с нима справляться, но потихоньку они мне поддаються, хД). TieLay да ты прав.
Тем: 145
xGoooDx, без исходников не получится КХ исправить, так как таймеры в ядре.
Web программист\разработчик
— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
Да, исходники есть вон выше постом это они, только помогите там найти эту ошибку умоляю.
Тем: 22
xGoooDx Написал:Пожалуйста скажите хоть как исправить аукцион клан холов(а то оканчание торга в 2013). Пожайлуста очень прошу только с этим(можжет это как-то возможно исправить без исходников, просто мне пока трудно с нима справляться, но потихоньку они мне поддаються, хД). TieLay да ты прав.
Таблица в mysql auction_bid или что то подобное там есть дата в шифре типа 12837154719823 найдите как расшифровывать и зашифровывать данные даты и исправьте.Если бы помнил написал бы как точно делается.
dd if=/dev/zero of=/dev/sdXY:er:
И что мне для каждого клана который использует аукцион клан холов надо расшифровывать, а потом в базу заносить это долго. и Мне кажеться не правильно.