Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
нпц
Ребят пытаюсь выставить дроп в так называемые новоресы которые были на сервере La2world.ru может кто помнит,так вот проблема вот в чём когда добавляешь ему рес дроп он пишет что Could not add drop data ...сборка l2j infinity Freya . Я смотрел по базе такой таблицы как dropdata у меня нету или что надо сделать с итемами чтоб они могли дропатся и я мог выставить их в дроп...!оч надо
Ответ
дроп обычно добавляют в табличку droplist.
[Изображение: post-21571-0-74857100-1332071170.gif]
Ответ
Поиск рулит. Но не по форуму, а по своей сборке. Ну неужели так сложно взять сборку, залезть в папку sql и обычным виндовым поиском найти примеры дропа по ID? Это деже быстрее, написать сообщение на форуме и дождаться на него ответа, стоит только попробывать один раз подумать самому. Если нет в SQL, мб он вообще в xml прописывается? И в том и другом случае, поиск рулит.
Ответ
Tori Написал:дроп обычно добавляют в табличку droplist.

дело в том что тем нпц или понстров в которых мне надо всунуть дроп в droplist вообще нету а когда добавляю туда этих нпц вручную то они всёравно не пашут...могу сказать что дело поч только в самих итемах но что и как не пойму и это не прост итемы а etcitem если это что то поменяет...
Ответ
попробуй сперва на обычных итема, если будут дропаться - значит проблема в твоем итеме, если не будут даже простые дропаться - значит не туда добавляешь.
Ответ
FriendlyGhos Написал:попробуй сперва на обычных итема, если будут дропаться - значит проблема в твоем итеме, если не будут даже простые дропаться - значит не туда добавляешь.

да проблема в итеме другие дропают но почему тогда мои не дропаются ресы?как узнать в чём проблема ...?
Ответ
Проблема оказалась в том что ID предмета не совпадал с максимально возможным ID в табличке, выдавало что smallint маловато ) .
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)