Тем: 23
Ребят пытаюсь выставить дроп в так называемые новоресы которые были на сервере La2world.ru может кто помнит,так вот проблема вот в чём когда добавляешь ему рес дроп он пишет что Could not add drop data ...сборка l2j infinity Freya . Я смотрел по базе такой таблицы как dropdata у меня нету или что надо сделать с итемами чтоб они могли дропатся и я мог выставить их в дроп...!оч надо
Тем: 2
дроп обычно добавляют в табличку droplist.
Тем: 14
Поиск рулит. Но не по форуму, а по своей сборке. Ну неужели так сложно взять сборку, залезть в папку sql и обычным виндовым поиском найти примеры дропа по ID? Это деже быстрее, написать сообщение на форуме и дождаться на него ответа, стоит только попробывать один раз подумать самому. Если нет в SQL, мб он вообще в xml прописывается? И в том и другом случае, поиск рулит.
Тем: 9
попробуй сперва на обычных итема, если будут дропаться - значит проблема в твоем итеме, если не будут даже простые дропаться - значит не туда добавляешь.
Тем: 9
Проблема оказалась в том что ID предмета не совпадал с максимально возможным ID в табличке, выдавало что smallint маловато ) .