Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Эвент
Доброй ночи, у меня ластхиро ивент написанный на питоне, во время эвента можно бафатся через alt+b как сделать что бы нельзя было бафатся? подскажите пожалуйста
Ответ
А мы на шарах должны гадать, какая у вас сборка? И на где находится бафер - в скриптах или ядре?
Ответ
сборка l2jfree, про бафера не понял, но скажу одно он в alt+b ;D
Ответ
JustPewPew Написал:сборка l2jfree, про бафера не понял, но скажу одно он в alt+b ;D
Как вариант в момент начала эвента присваивать переменной "boolean onEvent" значение true, а в КБ сделать проверку.. "Если onEvent, то ничего не делать....".

Ну, а в момент окончания эвента.. по логике Smile.
Ответ
а можно поподробнее?
что куда как
Ответ
В L2PcInstance переменная:
[src=java]public boolean onEvent;[/src]
В эвенте присваивать ей значение true/false (во всех нужных моментах в эвенте, удаление с эвента, телепортирование на него и с него).
В Community Board юзать эту переменную по назначению.
Ответ
>< извините за мою тупость, но я не шарю в java\python, можете объяснить как новичку, думаю это не составит труда.
Ответ
JustPewPew Написал:>< извините за мою тупость, но я не шарю в java\python, можете объяснить как новичку, думаю это не составит труда.
Раз уж полезли - учитесь.
Ответ
Ro0TT Написал:Раз уж полезли - учитесь.

пожалуйста помогите, завтра запуск сис. админ работает с утра до ночи, я так понял мне нужно в __init__.py вписать после каждого события public boolean onEvent; или же нет?
Ответ
JustPewPew
да, и еще во всех других файлах в скриптах, и во всех файлах ядра
[Изображение: 2ewe.jpg][Изображение: 1.gif]
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Эвент тыквы ( SquashEvent ) не работает на EMU! Джамшуд 2 4,340 11-02-2008, 11:21 PM
Последний пост: JoJo

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)