Тем: 145
Hint, рано или поздно это все равно вылилось бы в массы. Тебе жалко, что кто-то учится этому, делится?
Web программист\разработчик
— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
Тем: 19
[STIGMATED];147809 Написал:Hint, рано или поздно это все равно вылилось бы в массы. Тебе жалко, что кто-то учится этому, делится?
Пока что еще ничего не вылилось. И да, мне жалко, потому что эти знания - мой доход. А терять реальные деньги никто не хочет.
Фрост - это не какой-то стандартный алгоритм, который можно опубликовать для общего блага и для поднятия "репутации". После публикации ценность информации станет равна нулю.
Кончится тем, что фрост обновится. Старый код перестанет работать. Те, кто может что-то сделать, убьют несколько часов, суток или недель, найдут новое решение (может быть). Остальные же (личеры) опять останутся ни с чем. Зачем начинать новый виток? Чтобы просто все усложнить? Если решение будет общедоступным, то оно перестанет существовать. И не факт, что появится новое. Поэтому, если вы считаете, что можете разобраться с фростом, сидите и разбирайтесь, а не спрашивайте на форумах. А если вы не можете самостоятельно справиться с текущей версией защиты, то вы почти наверняка не сможете справиться с усовершенствованной.
hLaPEx, Evermore, hAuthD, L2on, ...
Тем: 145
Hint, я понимаю тебя, так как тоже работаю в этой сфере. Но не избежать этого, что кто заинтересуется этим и выведет это в народ, пусть медленно, но уверенно.
Web программист\разработчик
— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
Тем: 4
Кто заинтересуется, как раз и не будет выкладывать, ибо не идиот, а идиот все равно не докопается.