12-15-2011, 03:02 PM
Здраствуйте уважаемые форумчане немного решил сегодня для вас постараться и зделал не большую програмку для вас и для себя
все вы знаете что на данный момент много дата центров под сервера l2 стоят на ос freebsd и это честно сказать одна из самых муторных систем это мое мнение и я решил сделать програмку на подобие L2RunOff немного поковыряясь в ней я переделал большенство функций и кнопок
фиксы
в стиле программы не че не менял оставил все как есть
кнопка запуск базы данных не работает
кнопка запуск сервер работает одновременно пускается и лог и гейм сервер на машине в дц
кнопка настроить сервер -пока не доработана поэтому багов много после настройки обязательно проверяйте в конфигах
кнопка остановки работы сервера- работает сервер полностью выключается и удаляется с процесов
а дальше думаю разберетесь
самое главное не забудьте прописать правельно без ошибок ип адрес машины и логин с паролем а нето будет критовать и вылетать
теперь вы можете не мучаться с пути и всякими другими причудами
Для того чтоб работала программа на вашем компе или ноуте (не важно)
1. распакуйте архив
2. произведите настройки
в конфиге logingameconfig.ini
3. запускаете l2RunOFF а дальше не маленькие разберетесь)
скачать вы можете здесь http://zalil.ru/32282081 пароль1111
по всем недочетам и недоработкам писать мне в личку по мере поступления буду перезаливать
на вт не могу ссылку выложить так как архив большой но я думаю у каждого антивирус есть и проблем не каких не будет я уверен ИНФА 100%%
все вы знаете что на данный момент много дата центров под сервера l2 стоят на ос freebsd и это честно сказать одна из самых муторных систем это мое мнение и я решил сделать програмку на подобие L2RunOff немного поковыряясь в ней я переделал большенство функций и кнопок
фиксы
в стиле программы не че не менял оставил все как есть
кнопка запуск базы данных не работает
кнопка запуск сервер работает одновременно пускается и лог и гейм сервер на машине в дц
кнопка настроить сервер -пока не доработана поэтому багов много после настройки обязательно проверяйте в конфигах
кнопка остановки работы сервера- работает сервер полностью выключается и удаляется с процесов
а дальше думаю разберетесь
самое главное не забудьте прописать правельно без ошибок ип адрес машины и логин с паролем а нето будет критовать и вылетать
теперь вы можете не мучаться с пути и всякими другими причудами
Для того чтоб работала программа на вашем компе или ноуте (не важно)
1. распакуйте архив
2. произведите настройки
в конфиге logingameconfig.ini
3. запускаете l2RunOFF а дальше не маленькие разберетесь)
скачать вы можете здесь http://zalil.ru/32282081 пароль1111
по всем недочетам и недоработкам писать мне в личку по мере поступления буду перезаливать
на вт не могу ссылку выложить так как архив большой но я думаю у каждого антивирус есть и проблем не каких не будет я уверен ИНФА 100%%