Тем: 16
Здравствуйте! Я наверное всем надоел) Я тама задавл глупые вопросы на сайте вашем) Потом на 3 день до меня все дошло. Извените за маленький флуд) Может Я сражу извеняюсь что может не в ту тему пишу, я думал что правельние ее будет сюда засунуть. Проблема вот в чем: Я сакачл самый последний который вылаживали сервак джава на хэлбон. С 3 раза запустил настроил, все ко мне конектятся. Все вроде бы кулл потом тута прочитал как админом стать тоже кулл) Проблемы у меня вот в чем я играл всего 1 раз в линйку, таам в каждом городе Стаяла Такая Киса которая професси продовала, еще тама был мамон кузнец, торговая зона, и скилы работали все. Я вот все установил при установки баз мускула вылетали ошибки на рэйд боссах таблице и еще какойто. Вот как мне сделать что бы эти кисы у меня появились и эту торговую зону поставить? А то скилы появляются когда я ему сам их дам! Просто я хочу у себя в локалке хороший и полноценный сервак запустить подскажите, или если можно можите выложить базы готовые я бы их влил к себе. Подскажите как сделать Хороший сервак что бы людям не было скучно с разными эвантами просо я пока молодой админ.
Не удаляйте меня, я учуся ....
Тем: 64
насчет проф в конфиги в сторону класс мастеров,а вот насчет остального промолчу так как матом ругатся не хочю...
Если вам что то не нравиться идем
сюда
08-21-2008, 08:28 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 08-21-2008, 08:33 PM 2MB.)
Я до сетнтября могу забыть про поиск по форуму( Я наверноее не сильно высказался чего хочу) Никто не играл на Владивосточком сервере на Бомбере? Я вот такойже пожожый бы хотел себе создать) Это долгий и тяжкий труд это понятно. А вот В этих сборках сервакок явно ничего нету ведь они путые идут да?
Добавлено через 5 минут
Просто тяжело все создают темы на форуме од своими названиями. Разделы это хорошо, я вот зеленый мало понимаю куда мне и че писать и спрашивать, много уже сборок скачал весь траф сьел, эх тяжко)
08-22-2008, 05:31 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 08-22-2008, 09:37 AM 2MB.)
FotoMEH спс Большое Человеческое вот бы все такие были отзывчивые. Так быстрее научишься и другим поможешь) я ввел кошак появился тока мальчик а как девочку сделать?)
Добавлено через 4 часа 5 минут
//spawn 31228 я ввел появился кошак но подходя к нему он молчит, это не нормально(
Тем: 3
Ты напиши, какая у тебя сборка точно, у всех по разному немного реализовано.
АА версия Стабильная 1.5.2 фрее хелбон, вроде такая на главном написанно что это последняя от них разработка и они переходят на какуюто грацию. а клиент у меня какойто не понятный с боку написанно хэлбон и с другого камаель. я растроился уже в этих серверах ничего у меня не получается тупо хочу мобов убиваю, гм шоп не весь пашет короче......