Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Место на жестком диске
в том то и дело что этого не понимаете вы) я то как раз по работе сталкиваюсь с этим постоянно хотя и в другой сфере!
то что ты написал если перевести на человеческий язык и адаптировать к другому товару звучит примерно так:
мы производим не водку "Абсолют" а "эмулятор"-водки. не оспариваю права Разработчика на водку "Абсолют" и не требую ни с кого royalty за использование этих слов.
звучитXD
хотел бы я посмотреть на выражение следователя когда ты ему скажешь такое:ugar:
В вашем примере я со следователем даже разговаривать не буду, ибо "водка Абсолют" и "эмулятор водки Абсолют" марки не то что не идентичные, а не похожие, поэтому ни у следователя ни у комании Absolut никаких вопросов не возникнет.
Поясню еще раз. ст. 180 прмименима, если я выпускю продукт под той же маркой, но без разрешения правообладателя.
Пример fair use. Система команд процессора m68k защищена патентами, и принадлежит компаниям DEC/Motorola. Однако, если я пишу эмуль проца (а не выпускаю свой процессор с системой команд m68k) я не обязан ни получать разрешение Motorola ни платить отчисления. Я обязан это делать, только в том случае, если мой эмуль приносит прибыль. И это оговорено не УГ или ГК какого-то государства, а офертой заключенной между мной и моторолой.
Так вам понятнее?
запатентовано в данном случае не только название) такие компании патентуют не только слова но и фирменный шрифт, модели и прочее! или у вас все по другому нарисовано с 0 ?
Нет, все родное, корейское. И, ЧСХ, я это не присваиваю себе и не продаю под своим именем. Я это даже вообще не продаю Smile
скажу одно ктонибуть из вас видал хотябы участкововго? Я работал с правоохранительыми органами правдо в др сфере) И я знаю обсолютно все тх методы работы. Я даже зано много методов ФСБ. Но всё же вопрос другой был.
Azagthtot Написал:Нет, все родное, корейское. И, ЧСХ, я это не присваиваю себе и не продаю под своим именем. Я это даже вообще не продаю Smile

да в данном случае мало кого будет интересовать как у тебя это называется) продажа. аренда и что то другое! какая то часть денег идет тебе в карманSmile

сервера тоже пишут что это пожертвования и все идет на поддержание проекта а в действительности пожертвований на 50к. аренда и содержание 15к по расходам(я примерно) а 35к админ тупо ложит себе в карман получая деньги напрямую. причем если его спросят куда они потрачены то он не сможет отчитатся. не предоставить ни одной квитанции. а значит эти деньги он потратил на себя. тоесть получил доход.
глупо))) задачка для студента первого курса но все как правило на это забивают. авось прокатит)

Добавлено через 3 минуты
marlof Написал:скажу одно ктонибуть из вас видал хотябы участкововго? Я работал с правоохранительыми органами правдо в др сфере) И я знаю обсолютно все тх методы работы. Я даже зано много методов ФСБ. Но всё же вопрос другой был.

хотел бы тебе ответить нет) но в бизнесе не стоит зарекатся ни от чего))
то что ты знаешь "много методов ФСБ":ugar: не гарантирует тебе юридическую поддержку и неприкасаемость
marlof Написал:Нубский вопрос. Сколько места на жестком диске на сервере ндо для запуска сервака фреи или эпилогоа.

Немного отошли от вопроса, да?
Ro_0TT Написал:Немного отошли от вопроса, да?
это уже на сообщение #10 пошлоBig Grin
1. Регистрируем домен в зоне .com .net и т.д. (Ещё лучше .in)
2. Арендуем сервер где-нибудь в Амстердаме, туда никто не сунется от сюда, да и есть площадки на которых порнуху размещают, там точно проблем не будет.
3. Оплата... Хз, левый ВМ через ВТП/некстпей/робо, либо вручную - тоже без проблем.

В итоге когда у Вас будет 9 серверов по 10к онлайна до Вас не доберутся.

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Изменить место появления персонажа STRAH666777 26 11,435 11-13-2012, 05:34 AM
Последний пост: Zubastic
  ищу место ЕГМа на новом проекте ahmedzver 35 6,586 01-24-2012, 09:54 AM
Последний пост: Aristocrat
  Место рождения чаров в l2jfree. svGhost 4 2,585 01-22-2010, 02:10 PM
Последний пост: svGhost
  Мануал Как поменять место рождения чаров. FlooderaS 0 1,957 07-10-2009, 08:58 AM
Последний пост: FlooderaS
  как зделать тп в нужное мне место nago 4 3,110 03-18-2009, 05:15 PM
Последний пост: nago
  место скачки kokaaaa 1 2,096 11-22-2008, 02:05 PM
Последний пост: DarkLoki

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)