слушайте пмоогите я поставил вот эту сборку где папки дирт есть как правельно папки раскидать это полный да сервер???? а то тама ного папок, сервак называется l2Emu вот этот как его нормально поставить я проде поставил меня сначала кикали я нашел что бы меня не кикал сервак включил автоматическую авторитизацию а как дать прова админа про бывал дать 100-200 не канает( это полный сервак уже собраные да???? а то я тама видал какието эванты подскажите как его нормально настроить и всем спс кот принемает участие
Добавлено через 19 часов 19 минут
У зборки Emu у матная админ панэль, я разобрался поставил себя админом тама не 100-200 надо было а 1-1, запустил квысты скаченые из форума этого а как этих кисок которые медальки скупают ставить и киску которая буквы тоже? какие у них id, ктате скачал 2 проги по созданию магаза, прикольная вещь и создание NPC, а вот какие значения надо в таблицах писать или можно от болбы? категории и тд.? и еще маленький вопрос нету у никого id вещей и персонажей, желательно на русском) Видите я потихоньку разбираюся)))) И всеравно спс)
Добавлено через 19 часов 19 минут
У зборки Emu у матная админ панэль, я разобрался поставил себя админом тама не 100-200 надо было а 1-1, запустил квысты скаченые из форума этого а как этих кисок которые медальки скупают ставить и киску которая буквы тоже? какие у них id, ктате скачал 2 проги по созданию магаза, прикольная вещь и создание NPC, а вот какие значения надо в таблицах писать или можно от болбы? категории и тд.? и еще маленький вопрос нету у никого id вещей и персонажей, желательно на русском) Видите я потихоньку разбираюся)))) И всеравно спс)