Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Олл Шейдерс Движка и Плащ
Раз у меня авария в моделях на время и я скоро её разрешу, я решил для своего сервера сделать мини плюшку на день святого валентина, и сделать пурпурный плащик.

Для начала вот он
Ссылка на паки
Purp.utx - уже скомпилированный пак готовый для клиента, полный путь Purp.Cloak.Нэйм

Purp_EnginePack.utx - можно открыть Анреал Енгином и редактировать

В общим хочу узнать у Вас, какие шейдеры понимает La2 ? Кто пробовал, я взял просто стандартный EnvMap ну и склеил объемность со светом сложив в шейдер. И кстати хочу Вас огорчить почему то Armogrp.dat не захотел понимать мои пути хотя я все сделал правильно... Попробуйте может у меня руки не заточены на dat фаил :redlol: а может что-то с текстурой не то

Если у кого завалялся русский гайд по том как правильно прописывать в dat шейдерный шмот то буду рад ей :3
Модмейкер клиента L2 Портфолио
Ответ
Года два уже не работал с текстурами, по этому конкретикой помочь не могу, помню что нужно читать гайды толи-чуть не на янпонском )
Самое простое, это сделать свой ютх, краш будет если мы не закодируем ютх под ла2, у анрила такой функции не было, нужно стороннюю программу искать.
Я всегда работал со след. сайтом:
l2wh.com
Все программы для редакции там всегда были (хотя до ГФ когда я увлекался).
Ответ
l2encdec "шифрует"
Ответ
Так я то как раз с этим справляюсь, я не могу понять что нужно клиенту л2 что бы он понял мои шейдеры, я вроде ничего сложного не дал ему, пытаюсь разбираться...
Помню гайд был именно по шейдерным текстурам но его время уже сжевало походу...
Ответ
Видео от mazillka о создание шейдеров Lineage 2. На 2:35 есть пояснения о том, как прописывать путь в armorgrp.dat.
Ответ
Уже посоветовался с ним в Скайпе, завтра ожидайте моей работы
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Как нарисовать свой плащ для сервера. Retribution 3 2,566 07-28-2024, 03:14 PM
Последний пост: DarthNergal
  Плащ на любой сет l2 Fans 4 3,545 06-11-2014, 05:56 PM
Последний пост: ntking
  Flafster Work: Плащ Святого Валентина Raffinary 21 5,273 02-13-2013, 12:18 PM
Последний пост: Apoloser
  На персонаже не отображается плащ niko42 7 6,872 01-13-2011, 09:52 AM
Последний пост: niko42

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)