Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Joomla 1.7 и выше
В чем проблема:
Написал компонента но писали перехода по меню, которое вызывает компонента - белый экран (пустой). Это из-за того что не могу получити параметр из базы диних $ mas = $ params-> get ("The_total");
Хотя таким способом получил параметр в отдельном модуле и все ок, а тут не могу понять почему не получается. Через админку параметр заносится в базу, проверял, а вывести его невиходить. Помогите если можете. компонента неполучающимся. Помогать если можете.
Ответ
Metaron Написал:в чьом проблема:
написал компоненту но после нажатия меню которое вызывает компоненту белый пустой екран. ета из-за того тчо неагу получить параметр с базы даных $mas = $params->get("The_total");
Хоча таким же способо получал параметр в отдельном модуле и усе ок, а здесь немагу понять почему не получаетса. Черес админку параметр зансоитса в базу проверял а вот вывести ево в клиентськой части компонента неполучаетса. Помагите если можете.
1. Исправьте орф. ошибки (толком ничего не понятно).
2. Выложите скриншоты.
3. Выложите код.
4. Пошагово опиши свои действия.
Ответ
Сломал себе глаза и мозг... Sad
Ответ
А непробовал посмотреть мануалы по JA T3 Framework 2.0 на коем основана joomla 1.7? я думаю просто не правильно задал комаду вывода. Опять же без скринов или кода ничего тебе не скажу
[Изображение: 35fbdf97321e.jpg]
Ответ
Проблему решил забыл в veiw.html.php прописать $ this-> params = JFactory :: getApplication () -> getParams ();
Но теперь появилась другая проблема связана с коннекта к удаленной базе данных.
$option = array(); //prevent problems

$option['driver'] = 'mysql'; // Имя драйвера удаленной базы данных
$option['host'] = $f['bd_ip']; // Имя сервера удаленной базы данных
$option['user'] = $f['login_for_bd']; // Имя пользователя учетной записи удаленной базы данных
$option['password'] = $f['password_for_bd']; // Пароль доступа учетной записи к удаленной базе данных
$option['database'] = $f['login_bd']; // Имя удаленной базы данных
$option['prefix'] = ''; // Префикс таблиц удаленной базы данных (может быть пустым)

$db = & JDatabase::getInstance($option);
if ($db) {echo 'On';}else {echo 'Off';} //возвращает результат On - что ознаяае подключение установлено
$db->setQuery("SELECT COUNT * FROM accounts");
$rows = $db->loadObjectList();

Возвращает пустое значение
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Подскажите веб обвязку Joomla Vertas 10 5,958 09-03-2010, 10:07 AM
Последний пост: morbids
  Наработки под движок Joomla qinka 6 4,136 12-01-2009, 11:48 AM
Последний пост: morbids

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)