Тем: 13
02-20-2012, 08:42 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 02-21-2012, 10:18 AM Metaron.)
В чем проблема:
Написал компонента но писали перехода по меню, которое вызывает компонента - белый экран (пустой). Это из-за того что не могу получити параметр из базы диних $ mas = $ params-> get ("The_total");
Хотя таким способом получил параметр в отдельном модуле и все ок, а тут не могу понять почему не получается. Через админку параметр заносится в базу, проверял, а вывести его невиходить. Помогите если можете. компонента неполучающимся. Помогать если можете.
Тем: 33
А непробовал посмотреть мануалы по JA T3 Framework 2.0 на коем основана joomla 1.7? я думаю просто не правильно задал комаду вывода. Опять же без скринов или кода ничего тебе не скажу
Тем: 13
Проблему решил забыл в veiw.html.php прописать $ this-> params = JFactory :: getApplication () -> getParams ();
Но теперь появилась другая проблема связана с коннекта к удаленной базе данных.
$option = array(); //prevent problems
$option['driver'] = 'mysql'; // Имя драйвера удаленной базы данных
$option['host'] = $f['bd_ip']; // Имя сервера удаленной базы данных
$option['user'] = $f['login_for_bd']; // Имя пользователя учетной записи удаленной базы данных
$option['password'] = $f['password_for_bd']; // Пароль доступа учетной записи к удаленной базе данных
$option['database'] = $f['login_bd']; // Имя удаленной базы данных
$option['prefix'] = ''; // Префикс таблиц удаленной базы данных (может быть пустым)
$db = & JDatabase::getInstance($option);
if ($db) {echo 'On';}else {echo 'Off';} //возвращает результат On - что ознаяае подключение установлено
$db->setQuery("SELECT COUNT * FROM accounts");
$rows = $db->loadObjectList();
Возвращает пустое значение