Рейтинг темы:
  • 1 Голос(ов) - 1 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Кто поможет за фиксить!!
Народ вы че о****и минусовать человека который реальный вопрос спросил.
Да не знал о том что таится тайна в ядре в таком скиле, но это разве причина ему кидать в минус столько репы?

По теме, я не знаю ява файлы формулас мб мдем в студию, возможно добрый рут вам поможет.
Ответ
iqman Написал:Народ вы че о****и минусовать человека который реальный вопрос спросил.
Да не знал о том что таится тайна в ядре в таком скиле, но это разве причина ему кидать в минус столько репы?

По теме, я не знаю ява файлы формулас мб мдем в студию, возможно добрый рут вам поможет.

поддерживаю.
СЕО Оптимизация сайтов
Ответ
kira1990 Написал:поставь значение power в таблице : 1 1 2 2 2 2 3 3
и все
Вот парень помог уже...
iqman Написал:Народ вы че о****и минусовать человека который реальный вопрос спросил.

просто они считаю себя продвинутыми в этом деле,когда задаешь вопрос по делу они Т***е оказываются..Вон 2 что-то флудили флуди,умничали когда дело просто тупо формуле оказалось.Вот раз они такие умные и не оправдали себя,может тоже минусов натыкать имSmileВсе мы с чего-то начинаем,и не сразу спецами..Просто не каждый может это понятьSmile А вам спс за поддержку,сразу видно адекватный человек.
Ответ
Цитата:А вам спс за поддержку,сразу видно адекватный человек.
Угу они святые XD
[Изображение: 61b684.png]
Ответ
darkevil Написал:Угу они святые XD

Ну а вы я вижу без подкапывания не можите...Может и святые,кто как считает.
Ответ
AMBASSADRO Написал:Вот парень помог уже...
Это не решение, ибо на низких уровнях - скилл будет бить по 1-2 DMG. :redlol:

Добавлено через 1 минуту
iqman Написал:По теме, я не знаю ява файлы формулас мб мдем в студию, возможно добрый рут вам поможет.
Я уже все отписал, надо не вставлять свои 5 копеек, а внимательно прочитать всю тему.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Кто поможет сервер запустить? xeon93 20 5,812 07-31-2016, 11:24 PM
Последний пост: Sojang
  Подскажите Пожалуйста Может Кто Поможет !? knaif 2 1,766 08-25-2014, 09:57 AM
Последний пост: knaif
  Подскажите где фиксить такой баг. fedmen 20 6,266 06-24-2012, 01:24 AM
Последний пост: L2scripts-Guard

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)