Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Strees Web 11
Всем привет помогите сервер работает на сайте пишет онлайн 0 хотя в игре люди есть при регистрации пишет оибка базы данных... при входе в личный кабинет пишет нет такого пользователя.
Статус сервера выводит.
Ответ
Проверяйте, все ли файлы sql загрузили в базу данных, версию сборки смотрите, коннекты и порты проверяйте.
Elements of Life
Ответ
solot Написал:Проверяйте, все ли файлы sql загрузили в базу данных, версию сборки смотрите, коннекты и порты проверяйте.

да вроде всё нормально пишет что онлайн 0 а если чтолибо меняю то вообще не указывает цифру.
Ответ
zag22 Написал:Всем привет помогите сервер работает на сайте пишет онлайн 0 хотя в игре люди есть при регистрации пишет оибка базы данных... при входе в личный кабинет пишет нет такого пользователя.
Статус сервера выводит.

я не понял, сервер работает на сайте ? или на сайте пишет онлайн 0 ?
Пишите грамотно, с запятыми, ну непонятно же ничего.

По теме на сколько я понял, сайт находится на той же машине где и сервер игры. Посмотрите файлы sql`а и настройки, скорее всего не указана верно база данных.
СЕО Оптимизация сайтов
Ответ
Нет сайт находится на хостинге, и на сайте пишет Сервер-Online, Игроков 0 --хотя на самом деле игроки есть.
Вот что пишет статистика:
Логин сервер: online
Игровой сервер: online
Игроки онлайн: 0
Аккаунтов:
Персонажей:
Кланов:
Расы на сервере
Люди: 0 %
Эльфы: 0 %
Темные эльфы: 0 %
Орки: 0 %
Гномы: 0 %
Камаэли: 0 %
7 Печатей
Dawn (рассвет): (0%)
Dusk (сумрак): (0%)
И невозможно зарегить или войти в личный кабинет.
Ответ
Фильтруетесь у кого то?
Тогда в исключение сделайте айпи вашего сайта, возможно (99%) что машина не пропускает сайт. Если не знаете как, пишите тем у кого заказывали фильтр.
http://forum.zone-game.info/showthread.php?t=23295 12% скидка на рекламу бесплатно
Ответ
Marwed Написал:Фильтруетесь у кого то?
Тогда в исключение сделайте айпи вашего сайта, возможно (99%) что машина не пропускает сайт. Если не знаете как, пишите тем у кого заказывали фильтр.
Но мою базу видят через навикат на других ПК почему не видит сайт базу?
Я читал по поводу добавления пользоателя но не нашёл мануала как это сделать.
Ответ
zag22 Написал:Но мою базу видят через навикат на других ПК почему не видит сайт базу?
Я читал по поводу добавления пользоателя но не нашёл мануала как это сделать.

У вас есть защита на дедике?
Вот в неё и добавляйте айпи вашего сайта, что бы машина пропускала ваш сайт.
http://forum.zone-game.info/showthread.php?t=23295 12% скидка на рекламу бесплатно
Ответ
а где добавлять.. и ещё ничего неставил мне просто надо видеть еть ли коннект или нету.
Ответ
На некоторых вирт хостингах закрыты исходящие коннекты на MySQL. Если уверены, что данные логин пароль и имя бд в конфиге указаны верно, и на сервере нет ограничений со стороны фаервалла, то обратитесь в тех. поддержку хостинга.
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)