Тем: 4
ProDev Написал:Я в настройках клиента не знаток, но вообще в клиенте должен быть указан только порт логина, порт гейм-сервера он получает уже из пакета, что вполне логично. А у вас в l2.ini стоит порт 7777. Подозреваю, что нужно поменять его на 2106 Знающие клиент люди поправят, если что, но думаю, что проблема как раз в этом
пробовал так делать не помгло
Тем: 13
ProDev Написал:Я в настройках клиента не знаток, но вообще в клиенте должен быть указан только порт логина, порт гейм-сервера он получает уже из пакета, что вполне логично. А у вас в l2.ini стоит порт 7777. Подозреваю, что нужно поменять его на 2106 Знающие клиент люди поправят, если что, но думаю, что проблема как раз в этом :cj:.......
Тем: 2
linliss Написал::cj:.......
А внятно ответить можно, а не дурацким смайлом? Если есть что по делу - наверно, стоит об этом написать. Я же написал выше, что мне клиент неинтересен и я им не занимаюсь, никогда. По коду - пожалуйста.
По теме - если есть сомнения насчет доступности порта, то > telnet [IP_ADDR] 2106.
Тем: 13
ProDev Написал:А внятно ответить можно, а не дурацким смайлом? Если есть что по делу - наверно, стоит об этом написать. Я же написал выше, что мне клиент неинтересен и я им не занимаюсь, никогда. По коду - пожалуйста.
По теме - если есть сомнения насчет доступности порта, то > telnet [IP_ADDR] 2106. а что тут отвечать, в том посте вы написали такую ахинею, что просто ужас...
linliss Написал:а что тут отвечать, в том посте вы написали такую ахинею, что просто ужас...
А точнее? Или LS не шлет пару host/port в пакете списка серверов? Ошибка только в том, что в клиенте, видимо, порт логина прописан не в l2.ini. Нет времени искать точную информацию, ровно так же, как и желания. Это куда быстрее обходится через 127.0.0.1 и tcptunnel. Я же ясно написал, что могу ошибаться, знающие клиент люди поправят. Я бы был поосторожнее с выражениями из серии "ахинея".
Тем: 18
ProDev, порт гейма - 7777, l2.ini. порт логина - 2106, engine.dll
RomkaCW Написал:ProDev, порт гейма - 7777, l2.ini. порт логина - 2106, engine.dll
Да, я уже понял, но в любом случае спасибо  Я про это и писал выше, что проще разово завернуть на localhost:2106 и далее через tcptunnel, нежели чем править dll. Хотя смотря в какой ситуации, конечно. В любом случае, автору темы это явно никак не поможет, уже во флуд ушли.
Тем: 18
ProDev, а что бы не править дллку есть такая вот штука на http://fyyre.ivory-tower.de :
authport.rar - - modify the auth login port via simple .ini file - source included
Вот только не могу понять, зачем все эти телодвижения? Для того что бы подключиться к серверу надо всего лишь изменить ип в л2.ини, порты трогать вообще не надо.
Тем: 4
короче проблема как появилась непонятно откуда так же и исчезла
|