Тем: 90
GOODPower Написал:Все верно изложили 
Так-что, а если делать проект ВООБЩЕ без доната, то интузиазм падает в ноль через 3-4 дня. Т.к. вы с этого не чего не поднимаете, а только ТОННЫ часов без сна и дикого обливания дер*ма на вашу голову.
Если делаешь без доната, то ты какаха, потому, что собираешь "черный донат". :redlol:
Тем: 1
GOODPower Написал:Все верно изложили 
Так-что, а если делать проект ВООБЩЕ без доната, то интузиазм падает в ноль через 3-4 дня. Т.к. вы с этого не чего не поднимаете, а только ТОННЫ часов без сна и дикого обливания дер*ма на вашу голову.
Действительно, слова "минимум доната" и "без доната" игрокам вообще по барабану, все "знают", что админы "рисуют шмот, скилы, замки и пр.". А потому количество говнеца в сторону админа останется на том же уровне.
бу
Тем: 82
Цитата:"рисуют шмот, скилы, замки и пр."
Когда я лично открывал, вообще не чего и не кому не рисовал, даже сам не играл, т.к. в л2 не играю уже давно. Но некоторые админы, да действительно рисуют.
Цитата:Если делаешь без доната, то ты какаха, потому, что собираешь "черный донат".
Я не когда без доната не делал, т.к. работать бесплатно не кто не будет... думаю это правда для игроков и для самого админа
Тем: 13
04-15-2012, 02:43 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 04-15-2012, 02:47 PM linliss.)
shaurgon Написал:[*]Если ты не поправил ошибку (по мнению игроков, чаще всего берется с потолка), ты снова бяка.
[*]Если ты поправил ошибку, а исправленное состояние не устроило кого-то - принимай поздравления, ты опять бяка, бу на тебя.
[/LIST] выпиливаю подобных личностей баном(если ошибки реально нету), даже ненапрягаюсь:redlol:
Добавлено через 4 минуты
особенно это касается "чОтких посанов в астериоса"
Тем: 36
Mafio Написал:это не то обьявление на форуме: вложу 30к баков в открытие сервераXD
да и ссылочки мне тоже не надо на этот проект. я как нить обойдусь без него 99% проектов все равно феил. я уже не обращаю на них внимания.
п.с. вложить столько баксов и расчитывать на онлаин в 300 тел.. тут да, будет первый проект который побьет этот рекорд... думаю тут будет жаркая тема про этот проектXD
Ты чё несешь болезный? Всё что ты написал - полная ересь, ты либо неправильно понял, либо ударился кукушечкой о темечко. И да, приведенные цифры - это из воздуха взятые значения, не более :obamafacepalm:
Тем: 75
04-15-2012, 08:54 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 04-15-2012, 09:00 PM Mafio.)
GottMitUns Написал:Ты чё несешь болезный? Всё что ты написал - полная ересь, ты либо неправильно понял, либо ударился кукушечкой о темечко. И да, приведенные цифры - это из воздуха взятые значения, не более :obamafacepalm:
кукушкой как видимо ударился ты. цыфры взяты не из воздуха а из твоих постов. так что не неси хрень.... ударился ты когда открывал свой проект пытаясь заработать на рекламе! и не стоит делать удивленые глаза что у кого то покупают а у тебя нет. на других проектах как минимум пользователи нормальные игроки, а не как у тебя большенство посетителей с этого сайта которые заходят посмотреть что за очередной бред взбрел те в голову! ну или чисто поржать 
неправильно воспринимаешь фразы тут только ты. я тебе на это указывал.
Добавлено через 5 минут
Zubastic Написал:Если честно считаю это предложение неразумным. Стимулировать новые команды нужно. Сливы фениксов дали начало новым командам, правда появились и гавнокодеры, которые не могут сделать патч для своего сервера, но это уже клиника...
Рашка наша - щедрая душа, будут покупать и сливать в шару, было уже такое....
Стимулировать новичков нужно, но проблема в том, что есть новички, которые хотят разобраться, а есть дятлы, которые хотят навариться и если первым нужны знания, то вторым нужны килобаксы.
Добавлено через 4 минуты
"сервера" сами себя изживут, пипл сейчас уже прохаваный и видит сходу где, что и как. Да и не удивить его ничем уже.
Проблема с гуглом это да....несколько знакомых ссылалось на то, что им поисковик выдает левые данные, хотя я, вводя примерно такой же запрос, получал то, что нужно по первой же ссылке.
Насчет авторских эвентов - категорически против, потому что это извращение. Начиная от накладок и кривизны правил и заканчивая проблемами с игроками и воплями на форуме. Онли автоматизированные эвенты.
смотря что называть командами! не путай *опу с пальцем. почему то основные команды покупают основу у овера или фениксов за деньги и дальше разрабатывают и доробатывают сами. а то о чем пишешь ты это не команды. скачать с инета и пытатся продать как свою разработку много ума не надо.
п.с. что бы получить какой то дивиденд то надо что то сначало вложить
Тем: 84
без комментариев
Тем: 262
Мнения иссякли, по этой причине тему закрываю.
|