Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Путаница] Концепция ПВП сервера
GOODPower Написал:Все верно изложили Wink
Так-что, а если делать проект ВООБЩЕ без доната, то интузиазм падает в ноль через 3-4 дня. Т.к. вы с этого не чего не поднимаете, а только ТОННЫ часов без сна и дикого обливания дер*ма на вашу голову.

Если делаешь без доната, то ты какаха, потому, что собираешь "черный донат". :redlol:
GOODPower Написал:Все верно изложили Wink
Так-что, а если делать проект ВООБЩЕ без доната, то интузиазм падает в ноль через 3-4 дня. Т.к. вы с этого не чего не поднимаете, а только ТОННЫ часов без сна и дикого обливания дер*ма на вашу голову.

Действительно, слова "минимум доната" и "без доната" игрокам вообще по барабану, все "знают", что админы "рисуют шмот, скилы, замки и пр.". А потому количество говнеца в сторону админа останется на том же уровне.
бу
Цитата:"рисуют шмот, скилы, замки и пр."
Когда я лично открывал, вообще не чего и не кому не рисовал, даже сам не играл, т.к. в л2 не играю уже давно. Но некоторые админы, да действительно рисуют.

Цитата:Если делаешь без доната, то ты какаха, потому, что собираешь "черный донат".
Я не когда без доната не делал, т.к. работать бесплатно не кто не будет... думаю это правда для игроков и для самого админа Big Grin
[Изображение: 1852855861.png]
shaurgon Написал:[*]Если ты не поправил ошибку (по мнению игроков, чаще всего берется с потолка), ты снова бяка.
[*]Если ты поправил ошибку, а исправленное состояние не устроило кого-то - принимай поздравления, ты опять бяка, бу на тебя.
[/LIST]
выпиливаю подобных личностей баном(если ошибки реально нету), даже ненапрягаюсь:redlol:

Добавлено через 4 минуты
особенно это касается "чОтких посанов в астериоса"
Mafio Написал:это не то обьявление на форуме: вложу 30к баков в открытие сервераXD
да и ссылочки мне тоже не надо на этот проект. я как нить обойдусь без негоSmile 99% проектов все равно феил. я уже не обращаю на них внимания.

п.с. вложить столько баксов и расчитывать на онлаин в 300 тел.. тут да, будет первый проект который побьет этот рекорд... думаю тут будет жаркая тема про этот проектXD

Ты чё несешь болезный? Всё что ты написал - полная ересь, ты либо неправильно понял, либо ударился кукушечкой о темечко. И да, приведенные цифры - это из воздуха взятые значения, не более :obamafacepalm:
GottMitUns Написал:Ты чё несешь болезный? Всё что ты написал - полная ересь, ты либо неправильно понял, либо ударился кукушечкой о темечко. И да, приведенные цифры - это из воздуха взятые значения, не более :obamafacepalm:

кукушкой как видимо ударился ты. цыфры взяты не из воздуха а из твоих постов. так что не неси хрень.... ударился ты когда открывал свой проект пытаясь заработать на рекламе! и не стоит делать удивленые глаза что у кого то покупают а у тебя нет. на других проектах как минимум пользователи нормальные игроки, а не как у тебя большенство посетителей с этого сайта которые заходят посмотреть что за очередной бред взбрел те в голову! ну или чисто поржатьBig Grin
неправильно воспринимаешь фразы тут только ты. я тебе на это указывал.

Добавлено через 5 минут
Zubastic Написал:Если честно считаю это предложение неразумным. Стимулировать новые команды нужно. Сливы фениксов дали начало новым командам, правда появились и гавнокодеры, которые не могут сделать патч для своего сервера, но это уже клиника...
Рашка наша - щедрая душа, будут покупать и сливать в шару, было уже такое....
Стимулировать новичков нужно, но проблема в том, что есть новички, которые хотят разобраться, а есть дятлы, которые хотят навариться и если первым нужны знания, то вторым нужны килобаксы.

Добавлено через 4 минуты

"сервера" сами себя изживут, пипл сейчас уже прохаваный и видит сходу где, что и как. Да и не удивить его ничем уже.
Проблема с гуглом это да....несколько знакомых ссылалось на то, что им поисковик выдает левые данные, хотя я, вводя примерно такой же запрос, получал то, что нужно по первой же ссылке.

Насчет авторских эвентов - категорически против, потому что это извращение. Начиная от накладок и кривизны правил и заканчивая проблемами с игроками и воплями на форуме. Онли автоматизированные эвенты.

смотря что называть командами! не путай *опу с пальцем. почему то основные команды покупают основу у овера или фениксов за деньги и дальше разрабатывают и доробатывают сами. а то о чем пишешь ты это не команды. скачать с инета и пытатся продать как свою разработку много ума не надо.
п.с. что бы получить какой то дивиденд то надо что то сначало вложить
без комментариев

[Изображение: 14789-591129004927.gif]
Мнения иссякли, по этой причине тему закрываю.

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Русскоязычные сервера Discord и его проблемы 2021 (2022 - ...) No Name5 0 443 11-02-2023, 10:15 AM
Последний пост: No Name5
  Блог разработки сервера L2Liona Interlude L2Liona 0 1,402 10-19-2021, 09:08 PM
Последний пост: L2Liona
  Интиресует ли кого нибудь совместное развитие L2 сервера? AfterJob 0 1,078 03-05-2020, 06:07 AM
Последний пост: AfterJob
  ОС для сервера (опрос) ccc 5 2,031 07-24-2019, 10:34 PM
Последний пост: Serg Weider
  Ищу надежного напарника имеется 4 сервера ! iLee 2 1,697 08-10-2017, 11:05 PM
Последний пост: Alay
  Реклама сервера в группе ВК Lineage mifive 0 1,105 04-21-2017, 09:10 AM
Последний пост: mifive
  Ищу недорогой хост для тс3 сервера с защитой от дудоса moveton 2 1,836 11-19-2016, 05:21 PM
Последний пост: orogastus
  Нужны комментарии по концепту сервера gdialex 8 2,407 08-30-2016, 06:34 PM
Последний пост: Disenchanted
  Помогите ответить на несколько вопросов по поводу сервера OneThunder 13 3,729 08-23-2016, 02:07 PM
Последний пост: Kampina
  Ищу файлы сервера La2World VOLKyiv 0 1,154 07-31-2016, 10:19 PM
Последний пост: VOLKyiv

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)