04-19-2012, 03:56 AM
Ночная наркомания, а не топик
Вкусносервер: Их стало больше чем самих серверов
|
04-19-2012, 03:56 AM
Ночная наркомания, а не топик
04-19-2012, 04:06 AM
Отметился в теме %)
04-19-2012, 04:16 AM
RomkaCW Написал:Ночная наркомания, а не топик Судьба вам голосовать за того как сказали "в рекламе". А я-то написал верно, хостиногов больше чем админов в наше время. Айда расскажите мне что предлагает хостинг от ддос за 3к рублей. Защита тсп: Защита исмп: Защита юдп: Защита от прямого кидка пакетов на ГС: И т.п (я все виды не знаю не мое оно).
04-19-2012, 04:26 AM
iqman Написал:Судьба вам голосовать за того как сказали "в рекламе".За 3к дают антиддос облако, а не банальную настройку правил (если про хостин для сайтов) А игровой фильтр стоит от 10 тысяч в месяц
04-19-2012, 04:41 AM
Ага и какая там матрица (я не спец..но, сейчас каждый школьник организует ддос в пару десятка/сотен(?) мб.
Просто возврат средств что бы не жаловались?(?)
04-19-2012, 05:28 AM
Смысл брать у каких-то левых контор, когда есть вполне приемлимые фирмы.
04-19-2012, 08:17 AM
n0nam3 Написал:Смысл брать у каких-то левых контор, когда есть вполне приемлимые фирмы. смысл ездить на жигулях - когда есть лексусы и порши ? правильно - нет денег на порш.
04-19-2012, 08:20 AM
Это все от незнания. Платите проманагеду 20к и думаете, что хорошая защита стоит миллионы. Если в пролексик обратиться так и будет, но есть русский аналог и очень неплохой. Расширьте кругозор.
04-19-2012, 08:35 AM
iqman Написал:Для тех кто в танке, я имел ввиду: у дорогущих админов, когда настройка (пару часов работы) заваливает за 400$ и есть положить отзывы как фрилансе и др ... ты заходишь на сервак, который они настраивали, и начинаешь тыкать носом - там ngix недонастроили, отдает 127.0.0.1, там то права забыли на папку поставить - лазь по серваку где хош, в пхп.ини не все донастроено (хотя в тз четко ... под такие цмски) , в апач и mysql льют дефолные конфиги ... ну понятно - заказчик олень, вряд ли полезет смотреть. ну а их отзывы - это как обычно какому школьнику прикрутили ngix, сайт залетал, и все ! ура ! админ супер !!! и таких сотни отзывов. Или есть в порфолио - мы настраивали **** ****** **** крупнейшие проекты. многие ведуться, только толку ? если вчера заказывали у них, потом плевались и заказывали перенастройку у других ? ------------------------------------- на фриласе топовый админ отписал - сервера, разово не настраиваю (вы потом материтесь что все не так). Я только беру на постоянно администрирование, всего нечего 30к/руб в месяц :redlol: n0nam3 Написал:Это все от незнания. Платите проманагеду 20к и думаете, что хорошая защита стоит миллионы. Если в пролексик обратиться так и будет, но есть русский аналог и очень неплохой. Расширьте кругозор. ну кто считает деньги - те расширяют его а кому дал папа - сразу берут променагера, 2скриптс, 1$/клик в проме ... |
« Предыдущая | Следующая »
|