04-23-2012, 09:34 PM
Здравствуйте, я хоть и занимаюсь не тем, чем нужно, но в плане раскрутки сайтов совсем лошара, скрывать не стану, можете даже позлоратствововать. Я пробовал рекламу в Google AdSence, Adwords, Яндекс-кс-кс-кссссю.Директ и не помню еще какие-то и не получил должной отдачи. Деньги слетают за 1-3 дня, посетителей приходит мало. Речь идет об узконаправленных сайтах, а не совсем не об играх и ла2. Сео и Sape не пробовал, но знаю кто пробовал - там такая же история. Ладно эт все я просто поведал свой скудный неудачный опыт.
Я вот что придумал, а нет ли таких кликеров, которые бы по вами указанным ключевым запросам автоматически с разных проксей задавали запросы поисковым машинам и кликали по ссылке на ваш сайт, если такова имеется на 1-й, 2-й n-й страничке. Я слегка пошарил в Интернете и ничего подобного не нашел. Может это уже пофикшено, потому и нигде нету или это малоэффективно. Я не совсем представляю как ранжируются сайты и по какому критерию подымается релевантность, но уверен логично предположить, что запросы пользователей должны несть отпечаток на релевантность вашего сайта. Знаю, что в поисковике сайт может забанится за махинаторство, а также существует понятие трастовости ресурса.
Может у кого-то есть опыт в раскрутке чтобы меня в этом деле просветить.
P.S.
За тролинг буду ставить лосей :Olen':
Я вот что придумал, а нет ли таких кликеров, которые бы по вами указанным ключевым запросам автоматически с разных проксей задавали запросы поисковым машинам и кликали по ссылке на ваш сайт, если такова имеется на 1-й, 2-й n-й страничке. Я слегка пошарил в Интернете и ничего подобного не нашел. Может это уже пофикшено, потому и нигде нету или это малоэффективно. Я не совсем представляю как ранжируются сайты и по какому критерию подымается релевантность, но уверен логично предположить, что запросы пользователей должны несть отпечаток на релевантность вашего сайта. Знаю, что в поисковике сайт может забанится за махинаторство, а также существует понятие трастовости ресурса.
Может у кого-то есть опыт в раскрутке чтобы меня в этом деле просветить.
P.S.
За тролинг буду ставить лосей :Olen':