06-25-2012, 12:19 AM
RomkaCW Написал:hErrosh, да. год птс в шару залил.
сборка та, что у асимы
Тонкий юмор, или некоторые птс скрипты года уже в шаре побывали?
// GPRS удалил подпись пользователя
КУПИЛ СКРИПТЫ !!!
|
06-25-2012, 12:19 AM
RomkaCW Написал:hErrosh, да. год птс в шару залил. Тонкий юмор, или некоторые птс скрипты года уже в шаре побывали?
06-25-2012, 01:10 AM
я хз как вы купились это фейспалм , все скрипты и сам сервер есть у одних людей. Зачем если бы стырил кто то сразу продавал ГоД. С начало ХФ пошел бы , а потом уже ГоД.
Тем кто купился глубоко соболезную.
06-25-2012, 01:25 AM
Deazer Написал:я хз как вы купились это фейспалм , все скрипты и сам сервер есть у одних людей. Зачем если бы стырил кто то сразу продавал ГоД. С начало ХФ пошел бы , а потом уже ГоД. На самом деле уже у многих птс года есть (дп скрипты)
06-25-2012, 01:35 AM
Clown Написал:На самом деле уже у многих птс года есть (дп скрипты) **** и провокация, были бы, сейчас как грибы бы повыползали фришки все как на оффе. Пока не одной не вижу ну или ткните пальцем. :dl: P.S. Имея скрипты года, это почти сделать 70% эмуля, дело остается только за парсингом данных и реализации механизмов чтобы данные переварить. Deazer Написал:я хз как вы купились это фейспалм , все скрипты и сам сервер есть у одних людей. Зачем если бы стырил кто то сразу продавал ГоД. С начало ХФ пошел бы , а потом уже ГоД.И эти люди сидят на зоне (:redlol Эти скрипты купили за протухшие сорсы слитого l2wt :redlol::redlol::redlol: Добавлено через 57 секунд darkevil Написал:P.S. Имея скрипты года, это почти сделать 70% эмуля, дело остается только за парсингом данных и реализации механизмов чтобы данные переварить.А 30% это формулы, которые достаются из l2server. |
« Предыдущая | Следующая »
|
Возможно похожие темы ... | |||||
Тема | Автор | Ответы | Просмотры | Последний пост | |
А не скрипты ли это? :redlol: | 3 | 1,428 |
04-05-2014, 03:09 PM Последний пост: Aristocrat |
||
Мега Шара! Скрипты PTS GOD сборки! | 61 | 12,883 |
07-31-2012, 01:00 PM Последний пост: Gambit_J |