08-29-2012, 10:41 PM
Кстати прикольная тема на виверне полетать - надо будет хендлер кинуть на коробку какую-то
Прокат виверны или аналоги
|
08-29-2012, 10:41 PM
Кстати прикольная тема на виверне полетать - надо будет хендлер кинуть на коробку какую-то
08-29-2012, 10:54 PM
kingzor Написал:Во первых вы сказали так что они везде должны быть. 1 Покажите где я это сказал! ссылку дай на мое сообщение! 2. я не сказал что ничем не увлекаюсь, если я не запустил сервер л2 это еще ничего не значит. (да и кто вы собственно такой что я должен отчитыватся) 3 и 4. Интерлюд у вас как раз имеется, в подтверждение достаточно посмотреть вашу тему. скилл ваш в серверостроении тоже ясен по теме "Где включить Ивент" (И уж точно не вам, после такого тыкать носом кого то и указывать как кому и что отрывать или не открывать) Удобно конечно на все вопросы школьникам давать один ответ "УНасКакНаОффе" "ЭтоПТС" (докопатся можно до любой сборки)
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Mafio Написал:1 Покажите где я это сказал! ссылку дай на мое сообщение! Оо а вы смотрели дату темы? мб там 2009 год Добавлено через 3 минуты KilRoy Написал:Странно, сторонник ПТС на портале Яверов...Не заблудились? Вроде не ммоком. Если не заблудились, то не... нехрен на людей гнать Не не заблудился, давно тут обитаю, уже как год точно мониторю каждый день этот форум, да и к яве интерес есть.
08-29-2012, 11:39 PM
kingzor Написал:Оо а вы смотрели дату темы? мб там 2009 год -дело не в дате темы, судя по ому что вы проигнорили вопросы, ответить вам нечего! -ну правильно, тут же постоянно сливают что то в шару. как такое можно пропустить ![]()
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
08-30-2012, 12:01 AM
Mafio Написал:-дело не в дате темы, судя по ому что вы проигнорили вопросы, ответить вам нечего! На страницу назад вернуться не можете? _http://forum.zone-game.info/showpost.php?p=221935&postcount=3 Могу процитировать Mafio Написал:Вообще то возле ГК есть НПЦ который садит игроков на иверну которая доставляет игрока в соседний городНу и зачем мне шара? если я не держу сервера?
08-30-2012, 01:03 AM
kingzor Написал:На страницу назад вернуться не можете?где там написано что на всех должны быть? kingzor Написал:Во первых вы сказали так что они везде должны быть.Ты сам себе противоречишь, если я не занимаюсь серверами то мне сдесь делать нечего, а тебе не увлекающемуся есть что. какого ты тогда тут забыл? kingzor Написал:Во вторых что вы тут делаете если вы не чем не увлекаетесь. п.с. докопатся можно до каждого слова. особенно прикольно твое выражение про ламера играющего на Яве:redlol: сам то кто? почему то каждый нуб докачавшись на Оффе до 60го лвла бьет себя пяткой в грудь и орет офф тащит на явах одни ламеры и нубы играют (сколько не встречалось кланов и игроков с оффа все только и терпели...! привыкли качатся при помощи ботов, а на явах такой возможности почти нет)
08-30-2012, 03:23 PM
:facepalm: это вы сейчас бьёте себя в грудь, сидите хвалитесь своим скиллом игры на яве
Давай до свидания!
08-30-2012, 04:51 PM
KilRoy Написал:Это было введено еще в ребе, и явл. их не здравой фантазией (Как и сдвоенные(рефлекты) локации у фениксов).
08-30-2012, 05:25 PM
kingzor Написал::facepalm: это вы сейчас бьёте себя в грудь, сидите хвалитесь своим скиллом игры на яве ЛоЛ. 99% пришли на тот же офф с явы! большая часть опять ушла на Явы с офф серверов, достаточно посмотреть статистику онлайна на офф серверах! п.с. это не я хвалюсь скиллом а ты орешь что ПТС Cool а Ява г....
08-30-2012, 05:43 PM
Чета какой-то бархат у обоих.
2автор не надоело плодить темы? Берем исходники l2p и ковыряем. Там это есть. А на многих серверах это есть, тк стоят на исходниках овера или фениксов, а в них, насколько я помню, это есть. |
« Предыдущая | Следующая »
|