Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Внешний вид кнопок
Всем привет.
Я хочу поменять цвет иконки макроса. Вопрос собственно такой. Какой файл отвечает за внешний вид макросов, это .utx или ещё что-то?
[Изображение: 11q39.bmp_2062256_6198418.jpg]

3.ы. поиск не помог...
Ответ
Либо менять текстуру в том самом utx файле, либо менять путь к ней - это уже *.u файл.
Ответ
icon.utx - где то тут.
Ответ
Tassadar999 Написал:icon.utx - где то тут.
Увы, пишет эррор. Вы случайно не знаете какую-то уловку, чтобы просмотреть .utx из клиента ХФ?
Ответ
malder Написал:Увы, пишет эррор. Вы случайно не знаете какую-то уловку, чтобы просмотреть .utx из клиента ХФ?

Unreal Tournament Package Tool
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ответ
/del тогда
Ответ
Ashe Написал:Unreal Tournament Package Tool
открывает хорошо, вот только не показывает картинку. Делал всё как тут
[Изображение: attachment.php?attachmentid=256&d=1227118572],
но не показывает...
Ответ
icon.utx найдите и отредактируйте текстуру/ На ЗГ есть внятный мануал! Или опишите конкретно что вы сделали и как получилось
Ответ
Rest-Zone Написал:icon.utx найдите и отредактируйте текстуру/ На ЗГ есть внятный мануал! Или опишите конкретно что вы сделали и как получилось
ну что же тут не понятного? Я не могу открыть icon.utx L2ViewUTX. Из-за этого, как мне посоветовали, я смог открыть через UTPT, но саму картинку он не показывает.
Нашёл этот мануал http://forum.zone-game.info/showthread.p...1%F2%F3%F0, но у меня не получается переключать картинки при помощи "горячих клавиш", которые там описаны.
Ответ
Да, экспортировать через Ue Viewer (aka Umodel). Собирать в Unreal Engine 2 Runtime, сохранять, кодировать в 121.
http://www.gildor.org/projects/umodel - здесь можно скачать, второй скрин - там все горячие клавиши, есть обучающие видео по использованию программы.
А мануал должен быть правильным, т.к. писал CriticalError, хотя сам не читал
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  utx анимация кнопок FromInc 9 3,071 03-07-2016, 06:21 PM
Последний пост: L2jm

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)