11-22-2012, 11:33 PM
itcry Написал:ade0t, Вы не могли бы ответить в ЛС?) Я Вам там написал по вашей сборке
Исходники не могу дать,я не могу дать вам зачатки своего дитя,попроси блуда мб даст?
Epilogue
|
11-22-2012, 11:33 PM
itcry Написал:ade0t, Вы не могли бы ответить в ЛС?) Я Вам там написал по вашей сборке Исходники не могу дать,я не могу дать вам зачатки своего дитя,попроси блуда мб даст?
11-23-2012, 12:10 PM
XD блин ребята, да что же вы курите??? - " Совет автору: покопайся в L2m там много интересных наработок с твоим уклоном..." Ну и удачи...
11-23-2012, 04:01 PM
Цитата:епилог же никто до сих пор не запилит нормальный.Это ты зря! У блуда самая лучшая сборка
11-23-2012, 04:47 PM
ade0t Написал:Исходники не могу дать,я не могу дать вам зачатки своего дитя,попроси блуда мб даст?:redlol: Это проще до президента дозвониться и у него денег попросить xD. Хотя попробовать стоит конечно. Но не думаю, что у него хранятся старые исходы. А новые мне по некоторым причинам и не нужны. Так бы и сборку у него обновил, да не то там уже(. Для меня по крайней мере. А вообще я говорил про исходы, с которых Вы начинали работу. Понятное дело, что свои наработки никто не будет давать. Меня интересует только база. Может с ней что-то получится? :o . Мне просто начало нужно. И оочень хочется, что бы это начало было именно l2nextgen. Мне даже за ноябрь 2011г подойдут
11-23-2012, 04:49 PM
itcry Написал::redlol: Это проще до президента дозвониться и у него денег попросить xD. На счёт "уже не то" согласен, так то, то и по офф, но играть стало страшней, уж наработали
11-23-2012, 05:04 PM
href Написал:На счёт "уже не то" согласен, так то, то и по офф, но играть стало страшней, уж наработали |
« Предыдущая | Следующая »
|