Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ява сервер от команды L2Emu Gracia (CT2) ревизия 922
Впринцепи ГГ отключить можно и больше непарится нащёт ниво.
Нащёт l2.ini на домашний серв неразу неслышал так как они одинаковы.
Нащёт Гамесервера ничево подсказать немогу так как незнаю чо ты там сним делал.
И в каком смысле после смены айпишника на твой незапускается?
При попытки запустить клиент вылазит ошибка или на сервак непускает?
Если непускает на сервак то напиши как реагирует на это Гамесервер.
Што пишит и какие ошипки выдаёт.
Тогда тебе смогут помоч.
На будущее в этой теме опсуждают сервер а не то што у тебя изз кривых настроек он незапускается.
Ответ
Включил loginserver, включил gamesever, поменял ини файл (вписал свой IP), сменил в папке Windows-System32-drivers-etc- host (кажется так он зовется...), в серваке в геймсервере в секьюрити написал в тех двух строчках с ГГ false. l2.ехе после пропатчивания перестал работать, но, как писалось в самом патче, нужно запускать через файлик с именем LoaderCT1++. Запустил....вижу долгожданные логи и пароль...а поверх табличка с надписью:
The Game Guard is damaged ....- Error code = 153.
Позже, в случае бездействия, появляется:
There was a problem when running GameGuard - Error code = 610.

Вот все что у меня происходит. Я кстати немного не допонимаю, как изменеие l2.ini файла влияет на ГГ (до соединения с сервером, это ведь и клиентская часть, как я понимаю...может правда и не правильно понимаю).
Что делать и как с этим бороться...очень хочется, наконец то, запустить сервер.
Влияет ли то, что серв находится не на диске С (он на диске с виндой...в моем случае диск H, т.к. диск С с виндой под аудио студию).
Файлик хост изменен в обоих виндоусах. Короче, посоветуйте еще что-то...пожалуйста.

И последний вопрос: ГДЕ обсуждают тему "кривых настроек"....
Ответ
Советую сначало без патча попробовать зайт на сервак если зайдёт то вся проблема в патче а l2.ini некак неотносится к ГГ.
А то што у тебя сервак находится не надиске С это всё фигня ты сервак вообще можеш поставить на сьёмный диск ну например на флешку Smile
А нащёт настроек с ГГ ты ещё посмотри может гдето непоставил false.
Если што пиши мне в асю её ты можеш найти у меня в профиле.
Помогу чем смогу.
Ответ
отлично работает. проблемы со скилами у камаэлей но их можно исправить без особого знания питона
Ответ
Привет. Скажите пожалуйста, как сделать авторег на этой сборке? спс.
Ответ
почемуто у меня она не запускается
Ответ
Hunk Написал:отлично работает. проблемы со скилами у камаэлей но их можно исправить без особого знания питона

а когда это успели перевести хендлеры скиллов на питон?
for(;Forum.getPostCount() < Integer.MAX_VALUE; Forum.writeNewPost()); | TERA Video | GamezTERA Emu
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Русский Никнейм PTS Сервер! Kenrix 6 3,664 11-26-2023, 09:32 AM
Последний пост: ОргазмО
  где сервер гранит файлы ява? doloto777 3 1,470 04-15-2023, 11:44 AM
Последний пост: gorodetskiy
  Требуется Тех. Администратор на сервер Interlude/High Five! sfmusic 1 1,348 03-15-2023, 01:11 PM
Последний пост: Adamheers
  Требуется Тех. Администратор на сервер essence (mobius) sfmusic 0 1,001 03-06-2023, 05:26 PM
Последний пост: sfmusic
  Share Gracia Final Off Euro Deazer 424 256,261 07-10-2022, 07:20 PM
Последний пост: JIecTap
  Не пускает на сервер Nab 8 2,907 02-01-2022, 12:01 PM
Последний пост: Nab
  Помогите с Сервером L2Dream версии 439 для Lineage 2 Gracia Part 2 CAHTEX 4 3,379 10-01-2021, 02:40 PM
Последний пост: tenor
  Ищу опытного рекламщика чтобы совместно держать готовый сервер Донат - 50 на 50.- xevilx 3 1,752 08-25-2021, 10:09 PM
Последний пост: Lord_Gothic
  Сервер lineage 2 chronicle 1 harbingers of war на node.js space2pacman 3 3,027 02-26-2020, 08:42 AM
Последний пост: space2pacman
  Не пускает дальше в логин сервер Kennedy 2 2,054 12-26-2018, 11:22 PM
Последний пост: n3k0nation

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)