Тем: 18
mash
Если ты не в курсе, а я довожу до твоего неумного мозга следующею информацию Л2Ф и Л2Дриам в некоторых вопросах работают совместно, у нас даже обшие люди в комманде часто обмениваемся информацией, а также имеем их последние исходники они наши имеют тоже.
ТЕБЕ КОНКРЕТНО СКАЗАТЬ ЧТО ОНИ ВЗЯЛИ У НАС, А ЧТО МЫ У НИХ
p.s И вобше к чему ты клониш, хочеш чтоб мы перестали работать?
Тем: 10
Не выводите лучше разрабов из себя) пускай делают как делают главное чтобы делали..
Тем: 6
Может вы сейчас и берете но в последней 260 ревизии боольше вроде взято у них чем сделанно своими руками =)
Мы разбирали вашу и ихнею структуру и ядро... Объясни мне тогда как так у вас в предыдущих сборках остров был заселен а потом хлоп и как тока вы стали использовать исходники л2ф а не ребы он у вас резко вымер? Квесты которые добавленны не имеют смысла без рабочего подземелья =) Статы так же кривы как и у них Фринтеза до сих пор не работает =) И не надо делать умный вид и писать такую х.... ь Даже обвязку и ту делаете под их тип а они в свое время позаимствовали ее у хеллэвила. Помниться я предлогал вам исходники полного модуля когда он стоил 300$ вы гооордно сказали а зачем он нам. А сейчас вовсю на своем сайте выкладываете не полную версию а все навсего релиз кондидат. Лучше бы взялись за синхронизацию стотов и дроп листа (Первое важнее) да и сделали бы наконец открытую Как вы называете стабильную версию. (Таковой не одной не когда не видел =) )
Тем: 18
Во первых скажу ТЫ РЕДКОСТНЫЙ КИДАЛЬНИК, нашу сборку обсираеш по ЛИЧНЫМ ПРИЧИНАМ....
260 ВЕрсия это 3я наша сборка по счётут после неё ешё было 4версии и потом уже только последняя 510, на нашем сате они расположены попорядку, с 260 у нас изменилось очень много в ядре каждое значительное изменение это ренумерация по этому полсле 260 пошла вход 32 после неё 63 и опять мы меняем ядро делаем 439 к сожалению она была менее стабилоьная и вот мы выпускаем более стабильную 510 следи за новостями а не подымай старую сборку 260ю ей уже как 4МЕСЯЦА, Л2Ф несразу начала тоже отличатся от ребелииона и мы не скрываем что начали свою работу с последних исходников ребелиона на данный момент они приобрели совсем другой вид ядро изменилось боле чем на 50% неговоря уже о датапаке и другом которое изменилось на 80%.
ПУСТЬ ранее наши сборки быле менее стабильные чем Л2Ф но зато в них было больше нового и лучше датапак, что тоже не маловажно.