Рейтинг темы:
  • 1 Голос(ов) - 1 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
JS и кроссерверность
http://www.youtube.com/watch?v=tW6GQ9Ghv...e=youtu.be
все сервера JS смогут объединятся на время (а можно и не на время) в один сервер и воевать сервер на сервер. При этом даже базы персонажей не нужно переносить или давать друг другу.
Ответ
А это какие сервера все?
Ответ
Bugsoft Написал:А это какие сервера все?
Посмотрите видео. Наример с момента - http://www.youtube.com/watch?feature=pla...hvg8#t=49s

Отчетливо видно, что на компьютере запущено 2 сервера. Между ними и происходит переход персонажа.
Ответ
а почему JS? Мб Java?

P.S. в моей теории все возможно, просто не все охота или целесообразно делать.
Ответ
Неверный Написал:а почему JS? Мб Java?

P.S. в моей теории все возможно, просто не все охота или целесообразно делать.

JS это название Aion эмулятора.
Ну а почему бы и нет? Идея вполне интересная, даже если портировать ее в Lineage. Те же территориальные войны проводить между серверами, а бонусы распихивать уже по определенным территориям на всех серверах после межсерверным ТВ.
Ответ
coldy Написал:JS это название Aion эмулятора.

ааа, я просто с серверами AION не работал. Точнее я просто устанавливал любой шарный сервер, чтобы посмотреть основы игры и не больше Smile

coldy Написал:Ну а почему бы и нет? Идея вполне интересная, даже если портировать ее в Lineage. Те же территориальные войны проводить между серверами, а бонусы распихивать уже по определенным территориям на всех серверах после межсерверным ТВ.

Идея конечно интересная, но есть один не учет, по правилам ла2 такого не существует, т. е. придется изменить статистику со всеми вытекающими. Smile Ну короче это многое затрагивает.
Ответ
было давно реализовано товарищем KID'ом
l2jfree | M.O.R.F. | A.P.S. | Aion | GW2 | BnS
Ответ
Неверный;265659 Написал:Идея конечно интересная, но есть один не учет, по правилам ла2 такого не существует, т. е. придется изменить статистику со всеми вытекающими. Ну короче это многое затрагивает.
В л2 проводятся межсерверные бои на олимпе.
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)