Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Пак GOD иконок
Как то готовил для себя небольшой пак иконок, переносил с GOD самые необходимые иконки всяких предметов, эпик бижутерии, скроллов заточек, и скиллов. Подходят по моему для всех клиентов, сделаны в отличном качестве с учетом методов сжатия (иконки не пропадают и не искажаются при переносе иконки из инвентаря (выбросить предмет, перенести в другое окошко)) Есть куча (преувеличил) пара тройка разных монеток которые возможно пригодятся вам, в паке будет присутствовать программка для просмотра текстурок. Пользуемся Wink

http://vh16398.eurodir.ru/god_icon.7z
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
Ответ
Пригодится Спасибо Smile
Ответ
KpoIIIuK Написал:Пригодится Спасибо Smile

Быть может на днях сделаю еще, если нужно будет - выложу, буду ковырять иконки последних клиентов. Если будут пожелания, безвозмездно сделаю какой нибудь креативный пак. По настроению)
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
Ответ
Щур героя хочет? :redlol:

//по теме: спасибо большое!
Ответ
hellyeah Написал:Щур героя хочет? :redlol:

//по теме: спасибо большое!

А почему бы и нет? Smile Тем более за добрые дела, а не за почку россии :redlol:
Ток вот чет шару разбирают, а плюсик в репу тыкнуть жмется большинство Big Grin
Ответ
Может кому-нибудь пригодится пак иконок с последнего корейского клиента:
Icon.ascii.utx: Имена конвертированы из UTF-16 в ASCII(таких 9) для совместимости с анриал эдитором, символы заменены на "?".
Icon.utf16.utx: Имена без изменений.

Оба пака открываются всеми популярными просмотрщиками utx.
Ответ
acmi Написал:Может кому-нибудь пригодится пак иконок с последнего корейского клиента:
Icon.ascii.utx: Имена конвертированы из UTF-16 в ASCII(таких 9) для совместимости с анриал эдитором, символы заменены на "?".
Icon.utf16.utx: Имена без изменений.

Оба пака открываются всеми популярными просмотрщиками utx.

Благодарю, повыдергиваю себе самое необходимое Smile Не придется даже качать клиент)

Добавлено через 3 минуты
Линдвиор же?
Ответ
Да, Линдвиор.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  10 новых иконок для Lineage2! L2jm 8 4,377 01-18-2017, 11:51 PM
Последний пост: L2jm
  [ШАРА] Пак иконок предметов High Five Aleksey 8 5,100 06-10-2016, 08:08 PM
Последний пост: Aleksey
  2 слоя иконок obs 7 2,148 05-05-2015, 11:42 PM
Последний пост: i_am_kisly
  Добавление иконок L2J 2 1,256 02-04-2014, 09:20 PM
Последний пост: L2J
  Перекраска иконок Noize 8 3,825 04-21-2013, 09:57 PM
Последний пост: Noize

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)