Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
офлине торговля на ЕМУ серверах
Народ может кто подсказать как поставить офлине торговлю на ему сервере или хотябы какой файл отвечает за конфиги в сервере чтоб добавить в конфиги фаил сервис так как в сборке такой файл отсудствует. зарание благодарю за помощь
Ответ
На сервах ему начиная с 1073 ревизии появилась функция оффлайн торговли.
Ответ
VerTox Написал:На сервах ему начиная с 1073 ревизии появилась функция оффлайн торговли.

видеш в чем дело у меня 655 и доделаная мной почти полностью осталось поставить оффлине торговлю и с фортами разобратся а я возьму у ЕМу опять сборку и опять ее 2.3 месяца над ней потеть мне уже просто надоело все так как сборку покупаеш говорят все 100% работает запускаеш онлине подымается и начинается то квест неработает то еще ченит пишеш им они дают абдейты а потом все фиксы платно
Ответ
evgan Написал:видеш в чем дело у меня 655 и доделаная мной почти полностью осталось поставить оффлине торговлю и с фортами разобратся а я возьму у ЕМу опять сборку и опять ее 2.3 месяца над ней потеть мне уже просто надоело все так как сборку покупаеш говорят все 100% работает запускаеш онлине подымается и начинается то квест неработает то еще ченит пишеш им они дают абдейты а потом все фиксы платно
Ёщё раз, и внятнее.
Не очень понятко как вы:
evgan Написал:Народ может кто подсказать как поставить офлине торговлю на ему сервере или хотябы какой файл отвечает за конфиги в сервере чтоб добавить в конфиги фаил сервис так как в сборке такой файл отсудствует. зарание благодарю за помощь
сделали сами оффлайн трейд, и при том не можете разобраться в сорцах ему.

ЗЫ так понимаю вы из категории ламо однмионов, специально для вас: комманда перехода в оффлай трейд .offline
Администраторским персонажам запрещено её использовать.
Ответ
Redvain Написал:Ёщё раз, и внятнее.
Не очень понятко как вы:

сделали сами оффлайн трейд, и при том не можете разобраться в сорцах ему.

ЗЫ так понимаю вы из категории ламо однмионов, специально для вас: комманда перехода в оффлай трейд .offline
Администраторским персонажам запрещено её использовать.

я незнаю как вы там делите на ламо или еще как .На моей сборке ета команда неработает и я написал что ОСТАЛОСЬ ПОСТАВИТЬ я написал крупнее чтоб специалисты по слэнгу видели.И ненабивали посты на таких ответах

А вопрос остается прежний: Как добавить в конфигах еще одну папку сервисес для оффлине торговли на сборке ЕМУ на старых ревизиях
Ответ
http://trac.assembla.com/L2Emu/changeset/1073 изучи и скачай что тебе надо, так же есть патчи...
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Offline торговля StepanAMK 0 1,499 04-15-2018, 01:39 AM
Последний пост: StepanAMK
  Адена на русских серверах - продажа и покупка vvvggg 1 1,473 01-14-2012, 02:18 AM
Последний пост: Mafio
  одна и та же проблема на 3 серверах BimBom 34 23,318 12-27-2011, 01:28 AM
Последний пост: NotSpecified
  оффлайн торговля и рестарт Megapolis 2 1,921 05-01-2011, 05:10 AM
Последний пост: Megapolis
  Настройка сети в J. серверах bucha 5 2,709 11-17-2008, 11:32 PM
Последний пост: marvellously
  Офлайн торговля. FotoMEH 1 2,557 09-04-2008, 10:34 PM
Последний пост: Nastia

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)