03-23-2013, 04:29 PM
а вы знайте что вам нужна текстура ,не знаю как другие делают , но я когда делаю 3д модели , текстуры и модели пакую в *.psk а анимацию в *.psa
Модель меча
|
03-23-2013, 04:29 PM
а вы знайте что вам нужна текстура ,не знаю как другие делают , но я когда делаю 3д модели , текстуры и модели пакую в *.psk а анимацию в *.psa
03-23-2013, 04:44 PM
hellyeah Написал:Это что за покемон?Мой персональный 3dmaxer xD правда начинающий, но один хрен, знает больше моего popopom Написал:а вы знайте что вам нужна текстура ,не знаю как другие делают , но я когда делаю 3д модели , текстуры и модели пакую в *.psk а анимацию в *.psa Текстура не влияет на дырки, как видно в первом посте. Делал всё finflames по мануалам, он хоть немного в 3dmax шарит. Через umodel распаковал LineageWeapons.ukx поулчил short_sword.psk благодаря гилдорскому плагину для 3d max (ActorX importer) загрузил модель в 3д макс, там с ней поизвращался, и не затекстуривая скинул мне, в свою очередь я все запаковал обратно через OAUKX_C6 и результат на лицо. Стандартный шорт свод.psk прошел 3д макс но над ним не извращались, модель оставили такой же, чтобы проверить как оно будет выглядить в игре, и получилось так, что: Отредактированная модель с какими-то непонятными дырками... о них и хотелось бы узнать, почему так...
03-23-2013, 05:05 PM
finfan Написал:Мой персональный 3dmaxer xD правда начинающий, но один хрен, знает больше моегоскачайте и делайте экспорт через этот плагин
04-05-2013, 09:40 PM
Экспорты плагинов херагинов, все это был лютый бред.
Проблема оказалась простой как трусы за руб 20 и исправлялась нажатием двух кнопок: Как должна выглядить модель в редакторе, чтобы в игре небыло дырок: Как она не должна выглядить в редакторе: Я надеюсь, что этот пост - единственный в интернете, поможет тем кто столкнется с такой проблемой. |
« Предыдущая | Следующая »
|
Возможно похожие темы ... | |||||
Тема | Автор | Ответы | Просмотры | Последний пост | |
Изменить модель NPC | 4 | 2,585 |
09-07-2012, 11:17 PM Последний пост: SwEeTxD |
||
3д модель | 11 | 4,739 |
01-17-2011, 02:32 AM Последний пост: Pin |
||
Своя модель с текстурой | 5 | 4,305 |
05-20-2010, 03:02 PM Последний пост: Tinai |