Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Lineageeffect.u
Сколько не искал программ для редактирования *.u файлов, нашел только hex editor, но несколько проблем
1. клиент грация финал - делаю декодирование файла(чтоб в хекс едиторе появились нужные мне значения как в UTPT), открываю в хексе, изменяю нужные хекс значения, сохраняю, вроде все нормально
2. клиент грация эпилог - делаю декодирование файла, упс, декодированный файл больше не читается в UTPT, однако в хексе появляются нужные значение, которые можно изменить, однако после енкода файл так же не читаем клиентом (постоянные криты)
Вопрос - Есть ли какие еще программы для редактирование подобных файлов, или же советы при их редактировании.
Вопрос созрел тогда, когда решил убрать один дебаф из клиента, дебаф подобие декоя, что делать, не знаю.
Ответ
Denstone Написал:Сколько не искал программ для редактирования *.u файлов, нашел только hex editor, но несколько проблем
1. клиент грация финал - делаю декодирование файла(чтоб в хекс едиторе появились нужные мне значения как в UTPT), открываю в хексе, изменяю нужные хекс значения, сохраняю, вроде все нормально
2. клиент грация эпилог - делаю декодирование файла, упс, декодированный файл больше не читается в UTPT, однако в хексе появляются нужные значение, которые можно изменить, однако после енкода файл так же не читаем клиентом (постоянные криты)
Вопрос - Есть ли какие еще программы для редактирование подобных файлов, или же советы при их редактировании.
Вопрос созрел тогда, когда решил убрать один дебаф из клиента, дебаф подобие декоя, что делать, не знаю.

wotgreal exporter

http://rghost.ru/44712372 - wotgreal exporter короткая версия.

позволяет декодировать .u формат в читабельный для Unreal Script (UE2) .uc
Ответ
Спасибо, но я так и не понял как открыть в нем SpriteEmitter в моем случае, для того чтоб в его свойствах изменить ссылку к текстурам дебаффа

Добавлено через 5 часов 51 минуту
Тему можно закрыть, разобрался.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Lineageeffect.u + Lineage2effect.u = Lineageeffect.u merge needed, OFFER PAY babyjason 0 1,115 09-16-2019, 09:02 AM
Последний пост: babyjason
  Помощь LineageEffect.u Редактировать a360015305 0 1,312 05-03-2019, 07:52 PM
Последний пост: a360015305
  lineageeffect Shell 6 2,455 02-11-2018, 10:54 PM
Последний пост: la2viRUS
  LineageEffect MystX 3 2,434 10-07-2017, 11:57 AM
Последний пост: MystX
  LineageEffect.u Extract Classes LucasC 3 2,886 02-03-2016, 05:50 AM
Последний пост: la2viRUS
  LineageEffect.u - разшифровка (Lindvior) Respect 19 8,829 02-14-2015, 12:11 PM
Последний пост: Phantom-Dev

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)