03-24-2013, 02:26 PM
OoStyle Написал:нету((((((
ну тогда как вариант, отключите фаервол, брандмауэр или что там у вас, и пусть ваш друг пробует зайти
Установка сервера через NO-IP
|
03-24-2013, 02:26 PM
OoStyle Написал:нету(((((( ну тогда как вариант, отключите фаервол, брандмауэр или что там у вас, и пусть ваш друг пробует зайти
а что это и как его поправить?
Добавлено через 1 минуту все отключено((
03-24-2013, 02:49 PM
OoStyle Написал:а что это и как его поправить? надеюсь у вас DUC запущен.? portotiv Написал:надеюсь у вас DUC запущен.? запущен... Добавлено через 13 минут может из-за того что я юзаю старую версию DUC ? Добавлено через 22 минуты все кто может помочь, помогите! плиз)) Добавлено через 2 часа 11 минут народ а в брадмауэре нужно создавать правило?? или нет?? Добавлено через 2 часа 15 минут мне ответит кто??? пожалуйста ну помогите, я уже скоро компа выброшу(( задолбался уже... Добавлено через 6 часов 51 минуту ап!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено через 19 часов 4 минуты ап!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АП!!!!!!!1111111111111111111111111111111
Добавлено через 20 часов 1 минуту ну ответьте пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
04-02-2013, 12:59 PM
Как к интернету подключаешься?
Модем: PPPoE поднимаешь или ADSL шлюзом, а PPPoE на компе? Хочешь чтобы друг с внешки подключился или по локалке?
по внешке модем ZTE
Добавлено через 31 секунду открываю порты даже на модеме и не чего не выходит((
04-04-2013, 05:59 PM
если ничего не путаю - у друга в л2.ини должен быть днс, зареганный на no-ip (DUC обязательно запущен, если все правильно - должен пинговать):
ServerAddr=trololo.no-ip.org
04-04-2013, 06:06 PM
1. Покупаем или скачиваем книгу Windows для чайников
2. Покупаем или скачиваем книгу Протокол TCP/IP или как работает Интернет (для чайников) 3. Зубрим это все до тех пор пока не начнете понимать что где, как и зачем. 4. Вуаля у вас все работает))) oSg Написал:если ничего не путаю - у друга в л2.ини должен быть днс, зареганный на no-ip (DUC обязательно запущен, если все правильно - должен пинговать): ну вот у него все так и не конектится... Добавлено через 35 секунд kingzor Написал:1. Покупаем или скачиваем книгу Windows для чайников я не чайник, но хочу разобраться в чем проблема. |
« Предыдущая | Следующая »
|