Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
CMS Рейтинга серверов
РадужныйПони Написал:а то у л2топа и ММОтопа тока ла2 (у них 6 игр) :redlol: Смысла не понимаю. На их фоне новый рейтинг будет ничтожен.

mmovote,zone-game рейтинг и прочие - существуют же. И помойму имеют достаточное кол-во хостов. Вот и мне хочеться организовать свой рейтинг.
Ответ
Если вы знаете название движков то почему не обратится к разработчикам? в гугле бан не дают....
халяву вам никто не даст
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Insider_ua;290973 Написал:mmovote,zone-game рейтинг и прочие - существуют же. И помойму имеют достаточное кол-во хостов. Вот и мне хочеться организовать свой рейтинг.
Пфф, да на ммо и л2топ заходят - потому-что это гиганты, это самые первый рейтинги.

На ЗГ заходят, потому-что тут админ не днище от деревянной бочки, как на других порталах. Зачем Вам открывать свой портал, когда Вы сами не можете совладать с цмс и просите Вам ее подарить или дать ссылку на "какую-нибудь"...

Сколько анонсов не существует, я даже не собираюсь их искать и пытаться там что-то выкладывать, ибо нафиг они кому нужны, когда есть л2топ и ммотоп, и норм серв не обойдет их мимо.
Ответ
РадужныйПони Написал:Пфф, да на ммо и л2топ заходят - потому-что это гиганты, это самые первый рейтинги.

На ЗГ заходят, потому-что тут админ не днище от деревянной бочки, как на других порталах. Зачем Вам открывать свой портал, когда Вы сами не можете совладать с цмс и просите Вам ее подарить или дать ссылку на "какую-нибудь"...

Сколько анонсов не существует, я даже не собираюсь их искать и пытаться там что-то выкладывать, ибо нафиг они кому нужны, когда есть л2топ и ммотоп, и норм серв не обойдет их мимо.

Ваше мнение было услышаноSmile А теперь,если не можете помочь - не флудите в моей теме!
Ответ
Insider_ua Написал:Ваше мнение было услышаноSmile А теперь,если не можете помочь - не флудите в моей теме!

я ни не могу, а не собираюсь. Я очень рад, что Вы меня услышали, однако толку не будет, поймете, когда откроете свой топ, если конечно вообще откройте.
Ответ
РадужныйПони Написал:я ни не могу, а не собираюсь. Я очень рад, что Вы меня услышали, однако толку не будет, поймете, когда откроете свой топ, если конечно вообще откройте.

Судя по кол-ву ссылок на данную CMS и вообще полезных сообщений - не откроюSad
Ответ
Insider_ua Написал:Судя по кол-ву ссылок на данную CMS и вообще полезных сообщений - не откроюSad

да потому-что ее тупо нет в шаре. С чего Вы вообще взяли, что она там есть? Такие цмс делаются либо под заказ, либо самостоятельно. Не вижу смысла их выкладывать в шару. Это не веб-обвязка для серверов ла2/аион/етк.
Ответ
EvoTopSites есть в шаре. Я когда-то скачивал,но тогда пропал интерес. А теперь сайт официальный в офе и как скачать - незнаю...
Ответ
Insider_ua Написал:Нужно писать по существу,а не заниматься набиванием постов.

Не можешь помочь - значит не пиши.

Он может хоть 100500 раз написать что угодно. Его право как пользователя изливать мысли в разделе "Курилка". Если вам ответы пользователя не нравятся, хотите задеть его, то занести в черный список и не читайте.

Нельзя просто так взять и найти халявную кмс с шаровым дизом.
Ответ
NotSpecified Написал:Он может хоть 100500 раз написать что угодно. Его право как пользователя изливать мысли в разделе "Курилка". Если вам ответы пользователя не нравятся, хотите задеть его, то занести в черный список и не читайте.

Нельзя просто так взять и найти халявную кмс с шаровым дизом.

Для любых других целей можно;-)
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Vega - защита игровых серверов Vega 3 1,983 12-03-2020, 06:08 PM
Последний пост: Larinn
  Покупка Retail серверов + высокооплачиваемая работа! skipp 1 1,654 12-03-2020, 06:07 PM
Последний пост: Larinn
  Актуальность сдачи в аренду домашних серверов CKREPKA 3 3,433 03-20-2020, 12:03 PM
Последний пост: neruking
  La2on.com - анонс Lineage 2 серверов La2on 9 3,525 12-26-2019, 02:31 AM
Последний пост: La2on
  Какие сборки серверов, последних хроник LineAge II вы знаете? LineAger 0 1,025 11-04-2019, 11:25 AM
Последний пост: LineAger
  Исходные коды серверов у кого купить? gankmonk 0 1,625 02-10-2018, 04:22 AM
Последний пост: gankmonk
  Ищу напарников в открытие серверов wow и l2 twoog 1 1,699 08-11-2016, 02:23 PM
Последний пост: nn03
  Top-MMo.info - Это рейтинг игровых серверов ! twoog 7 2,887 07-21-2016, 09:28 AM
Последний пост: tima22
  Актуальность нового способа доната для игровых серверов Mafio 15 3,535 05-05-2016, 07:10 PM
Последний пост: Mafio
  Разработчики Lineage 2 серверов! zhurik 11 5,216 04-07-2016, 02:29 PM
Последний пост: smeli

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)