Тем: 15
РадужныйПони Написал:а то у л2топа и ММОтопа тока ла2 (у них 6 игр) :redlol: Смысла не понимаю. На их фоне новый рейтинг будет ничтожен.
mmovote,zone-game рейтинг и прочие - существуют же. И помойму имеют достаточное кол-во хостов. Вот и мне хочеться организовать свой рейтинг.
Тем: 75
Если вы знаете название движков то почему не обратится к разработчикам? в гугле бан не дают....
халяву вам никто не даст
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Тем: 115
Insider_ua;290973 Написал:mmovote,zone-game рейтинг и прочие - существуют же. И помойму имеют достаточное кол-во хостов. Вот и мне хочеться организовать свой рейтинг. Пфф, да на ммо и л2топ заходят - потому-что это гиганты, это самые первый рейтинги.
На ЗГ заходят, потому-что тут админ не днище от деревянной бочки, как на других порталах. Зачем Вам открывать свой портал, когда Вы сами не можете совладать с цмс и просите Вам ее подарить или дать ссылку на "какую-нибудь"...
Сколько анонсов не существует, я даже не собираюсь их искать и пытаться там что-то выкладывать, ибо нафиг они кому нужны, когда есть л2топ и ммотоп, и норм серв не обойдет их мимо.
РадужныйПони Написал:Пфф, да на ммо и л2топ заходят - потому-что это гиганты, это самые первый рейтинги.
На ЗГ заходят, потому-что тут админ не днище от деревянной бочки, как на других порталах. Зачем Вам открывать свой портал, когда Вы сами не можете совладать с цмс и просите Вам ее подарить или дать ссылку на "какую-нибудь"...
Сколько анонсов не существует, я даже не собираюсь их искать и пытаться там что-то выкладывать, ибо нафиг они кому нужны, когда есть л2топ и ммотоп, и норм серв не обойдет их мимо.
Ваше мнение было услышано  А теперь,если не можете помочь - не флудите в моей теме!
Insider_ua Написал:Ваше мнение было услышано А теперь,если не можете помочь - не флудите в моей теме!
я ни не могу, а не собираюсь. Я очень рад, что Вы меня услышали, однако толку не будет, поймете, когда откроете свой топ, если конечно вообще откройте.
РадужныйПони Написал:я ни не могу, а не собираюсь. Я очень рад, что Вы меня услышали, однако толку не будет, поймете, когда откроете свой топ, если конечно вообще откройте.
Судя по кол-ву ссылок на данную CMS и вообще полезных сообщений - не открою
Insider_ua Написал:Судя по кол-ву ссылок на данную CMS и вообще полезных сообщений - не открою
да потому-что ее тупо нет в шаре. С чего Вы вообще взяли, что она там есть? Такие цмс делаются либо под заказ, либо самостоятельно. Не вижу смысла их выкладывать в шару. Это не веб-обвязка для серверов ла2/аион/етк.
04-07-2013, 12:37 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 04-07-2013, 01:03 AM Insider_ua.)
EvoTopSites есть в шаре. Я когда-то скачивал,но тогда пропал интерес. А теперь сайт официальный в офе и как скачать - незнаю...
Тем: 28
Insider_ua Написал:Нужно писать по существу,а не заниматься набиванием постов.
Не можешь помочь - значит не пиши.
Он может хоть 100500 раз написать что угодно. Его право как пользователя изливать мысли в разделе "Курилка". Если вам ответы пользователя не нравятся, хотите задеть его, то занести в черный список и не читайте.
Нельзя просто так взять и найти халявную кмс с шаровым дизом.
NotSpecified Написал:Он может хоть 100500 раз написать что угодно. Его право как пользователя изливать мысли в разделе "Курилка". Если вам ответы пользователя не нравятся, хотите задеть его, то занести в черный список и не читайте.
Нельзя просто так взять и найти халявную кмс с шаровым дизом.
Для любых других целей можно;-)
|