Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Какой форум лучше ставить у себя на сервере
С вашей точки зрения какой форум лучше ставить у себя на сервере ??
Какой форум стоит у вас??, какие внего плюсы и минусы с вашей точки зрения!
У меня стоял и phpbb и IPB как вы относитесь к vbulletin и punbb ??
Заранее благодарный, ожидаю ваши предложения и советы. Wink
Ответ
Какой ставить лучше незнаю. Обычно этот вопрос решает сам владелец проекта. Так как именно он будет пользоваться и администрировать свой форум.

У нас установлен vBulletin, который для меня состоит полностью из одних плюсов, кроме его платности Smile Когда то я ставил (еще при создании зоны) IPB, он прожил ровно неделю, после я его удалил и установил vBulletin. Хотя, мое мнение такое, если использовался IPB и уже привык к панели управления, то лучше остаться именно на IPB.

Нечего хорошего о phpBB я сказать не могу, так как не особо он понравился, а вот punBB прикольный, урл нормальные, все простенько, можно все быстро интегрировать в свой дизайн сайта, один минус (для больших форумов) - это отсутствие вложенных категорий, то есть подфорумы там не сделать.
Ответ
У меня стоит форум phpBB2 Plus 1.53 для меня он учен удобный есть подфорумы, чат и он бесплатный !
Если кому надо могу скинуть ссылку в ПМ
Ответ
ipb: платный, но простой в использовании, моддинге, много встроенных возможностей.
vbulettin: все то-же что и ipb.

phpbb и иже с ними юзал на заре их появления, с тех пор обхожу стороной, юзал банальный smf, "жил" с ним год, особо ничем не расстроил, вполне функционален, есть все для работы, прост в моддинге\использовании, бесплатен.

ps. юзание нуленных ipb и vbulettin порой вылазит боком Wink
Ответ
в форумах не силен, но phpbb 3.xx с некоторыми плагинами и собственными доработками вполне нормально. Единственное, что спам-боты лезут) Но решается тоже не сложно.
Я не прав? Докажите это тут или тут
* Интересная тема * для новичков *
Ответ
я уж совсем новичок в этом деле - у меня просто свой форум на бесплатном сервисе forum2x2.ru (меня очень даже устряивает) - но там у нас можно один и тот же форум в разных версиях движка ставить (обе phpbb, punbb и теперь еще IPB ), так вот мне очень phpbb3 нравился, а сейчас перевел форум на ipb , вроде бы он считается круче.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Клики мыши, валидация на сервере Anikey 33 6,333 03-23-2018, 10:46 AM
Последний пост: jr__
  Какой есть софт для актуализации кода из SVN? flopix 6 1,644 01-28-2016, 04:38 PM
Последний пост: n3k0nation
  Книга -> Авторизация на сервере(java) Gawric 2 1,339 09-17-2015, 03:11 PM
Последний пост: Gawric
  А какая у Вас скорость хардов на сервере? ReaM 19 5,485 05-07-2015, 10:44 AM
Последний пост: Zeratyl
  Какой браузер выбрать Influence 26 3,897 02-01-2015, 04:03 PM
Последний пост: Donatte
  Не могу решить, что лучше Рулез 11 2,402 11-25-2014, 01:56 PM
Последний пост: helly
  Чем себя занять? Рулез 14 3,155 04-10-2014, 11:28 AM
Последний пост: gorodetskiy
  Какой сервер, проект открыть? coes 6 2,194 12-24-2013, 10:03 PM
Последний пост: lonk
  Слили наш форум Zone-Game и Stormwall и Game-servic ade0t 33 8,815 12-10-2013, 12:15 PM
Последний пост: Ozzy
  Strees web или есть что лучше его?! MGNtrans 11 3,126 08-18-2013, 12:01 PM
Последний пост: digitalnoire

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)