Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Мастер аккаунт
Добрый день форумчани, подскажите пожалуйста где можно купить/скачать, личный кабинет который связан с форумом? допустим на форуме выдается вознаграждение за определенные действия, я хочу чтобы можно было автоматически выводить эти средства в игру.
Ответ
Nice surprise about this shorter form. Can you tell us what it is you are talking/writing about?
Has any info. about this shorter form been posted before (and i just missed it)?
SUNNIVA
Ответ
Fudji Написал:Добрый день форумчани, подскажите пожалуйста где можно купить/скачать, личный кабинет который связан с форумом? допустим на форуме выдается вознаграждение за определенные действия, я хочу чтобы можно было автоматически выводить эти средства в игру.

В готовом виде, такого не видел. Это можно сделать в частном порядке.
Ответ
Fudji Написал:Добрый день форумчани, подскажите пожалуйста где можно купить/скачать, личный кабинет который связан с форумом? допустим на форуме выдается вознаграждение за определенные действия, я хочу чтобы можно было автоматически выводить эти средства в игру.

Вам только в раздел "Рынок".
Web программист\разработчик

— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
Ответ

Smile какой движок?
У меня есть только два чувства, похмелье и изжога.
Ответ
Цену вопроса не подскажите? извините скрипты, вопрос не к вам. движок форума xenforo
Ответ
Fudji Написал:Цену вопроса не подскажите? извините скрипты, вопрос не к вам. движок форума xenforo

Xenforo? А какой из модулей наград задействован, свой стандартный ( с балами) или дополнительный...

Если CMS покупная типо SW то это нужно к разработчикам... Если самопис то тут можно переделать...

Можно обойтись без МА... Достаточно просто добавить пару SQL запросов при определённом действии модуля... Единственное - привязка персонажа. - Либо связка логинов-паролей - игра-форум.
У меня есть только два чувства, похмелье и изжога.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Как создать аккаунт на PTS сборке? Manguster 12 6,066 06-12-2014, 08:54 PM
Последний пост: Manguster
  Премиум аккаунт в L2J Сборке ilbuono 25 20,922 04-16-2013, 02:15 PM
Последний пост: KID
  Премиум аккаунт CatsCanFly 4 2,317 12-14-2012, 05:03 PM
Последний пост: Ozzy
  Мастер Аккаунт в ЛК кто знает? SkiFree 14 6,311 04-01-2012, 06:06 AM
Последний пост: Apoloser
  Премиум Аккаунт. ограничения. exp visors087 3 3,972 12-10-2010, 10:12 PM
Последний пост: visors087
  Как правильно создать аккаунт? missterr 7 3,812 11-13-2010, 07:05 PM
Последний пост: missterr
  Срочно! Класс мастер UFODriverr 3 2,242 10-24-2010, 05:41 PM
Последний пост: UFODriverr
  Премиум Аккаунт для l2jserver Askian 2 3,158 07-22-2010, 09:14 AM
Последний пост: DeForMator
  класс мастер папакарло 5 2,763 07-20-2010, 01:47 PM
Последний пост: xamelion
  Класс мастер harazar 2 3,304 03-23-2010, 03:59 AM
Последний пост: kpuk

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)