Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
пакетка Lindvior
ANZO Написал:На ЗГ запрещено даже обсуждение краденных сборок, пользователей имеющих плашку Разработчик. Читайте правила.

Где это такое правило ? Я нашел только запрет на шару и продажу "Запрещается распространять или вести торговлю наработками, которые принадлежат участникам с присвоенной группой «Разработчик»." Ничего про обсуждение не написано.
Ответ
Этика между командами как бы не позволяет, это не корректно обсуждать украденное у разраба под носом Smile
Ответ
iqman Написал:Этика между командами как бы не позволяет, это не корректно обсуждать украденное у разраба под носом Smile

Я даже подскажу причину етого: крадут обычно какую нибудь сырую бета версию, и обсуждение ошибок может нанести урон на репутацию продукта. еслиб крали только качественное тогдаб другое дело Smile
Ответ
Да посмотрел из интереса что там такое за что Анзо переживал так...просто ужас и еще меняют копирайти..вопрос зачем..?))) И кто такой мазафака прожект?
Ответ
iqman Написал:Да посмотрел из интереса что там такое за что Анзо переживал так...просто ужас и еще меняют копирайти..вопрос зачем..?))) И кто такой мазафака прожект?

походу я в курсе про что Вы) точнее я знаю этого человека, если это он!!!
Ответ
iqman Написал:Да посмотрел из интереса что там такое за что Анзо переживал так...просто ужас и еще меняют копирайти..вопрос зачем..?))) И кто такой мазафака прожект?

Я же сказал - не наше это. Куски подерганы с декомпила и всего то.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Lindvior MaxLindvior 12 4,657 12-05-2015, 04:49 AM
Последний пост: MaxLindvior
  ai для Lindvior Dementor 3 2,597 05-18-2015, 01:28 AM
Последний пост: Dementor
  Lindvior [Исходники] s4nders 13 4,190 07-11-2013, 08:35 PM
Последний пост: [STIGMATED]

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)