08-30-2013, 08:14 AM
После того как я дал рестарт ни кого не впускает в игру.
Сборка l2j-dev платная,lameguard тоже платный !
Login Server не впускает
|
08-30-2013, 08:14 AM
После того как я дал рестарт ни кого не впускает в игру.
08-30-2013, 09:01 AM
запусти серв, должно помочь с входом в игру!
08-30-2013, 10:55 AM
Тут так-то вобще может быть причин уйма
что настраивал перед рестартом? конфиги или что-то еще?
08-30-2013, 10:59 AM
d00fy Написал:После того как я дал рестарт ни кого не впускает в игру. Если вы покупали сборку, то разработчик вам обязан с этой проблемой помочь. Не пускает на логин сервер или на гейм? Если на гейм, то посмотрите в логин сервере, на какие адреса регистрируется гейм сервер.
open-team.ru - Freya, HighFive...
08-30-2013, 11:16 AM
Надоели уже со своими сборками из шары. Идите и спрашивайте у того, кто шарил или на портал с этой шарой. Почему вы именно сюда идете?
В первом сентябре радует только то, что школьников в интернете станет. Слава 1 сентября! Слава свободному от школьников интернету!
08-30-2013, 11:25 AM
SoniPro Написал:Надоели уже со своими сборками из шары. Идите и спрашивайте у того, кто шарил или на портал с этой шарой. Почему вы именно сюда идете? А вы наверное отродясь уже были гуру-кодером Lineage... Вы ни когда не задавали глупых вопросов на форуме. Вам всегда всё понятно, вы знаете корейский на 5 балов и у вас прокачен скил ванги до 80 лвл :redlol:. Да таких как вы тут полный форум, только толку то от вас... На клепали говношлака и повыкидывали в интернет. А теперь строите из себя важную персону. Другое дело что человек даже объяснить внятно не может свою проблему... Ошибки в консоли? Конфиг выложите посмотрим...
08-30-2013, 11:29 AM
DiagoD Написал:Если вы покупали сборку, то разработчик вам обязан с этой проблемой помочь. Прочитайте ЛС пазязя Summon DiagoD в эту тему http://forum.zone-game.info/showthread.php?t=31074
08-30-2013, 11:30 AM
Sedoy Написал:А вы наверное отродясь уже были гуру-кодером Lineage... Вы ни когда не задавали глупых вопросов на форуме. Вам всегда всё понятно, вы знаете корейский на 5 балов и у вас прокачен скил ванги до 80 лвл :redlol:. Да таких как вы тут полный форум, только толку то от вас... На клепали говношлака и повыкидывали в интернет. А теперь строите из себя важную персону. Задавал, но это было пару раз. Я обычно гугл карал и на разных форумах темы читал. Многие школьники про гугл вообще не знают. |
« Предыдущая | Следующая »
|