Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Есть 30-50к у.е. Хочу создать...
Точно что это зг. Тут скорее всего и 50% таких денег в руках не держали, зато советы дают... Человек в данной сфере как я понял не много знаком, что ему мешает найти специалиста, который за определенную сумму ему все расскажет и покажет...Хотя считаю в данной отрасли шансов мало, перебить крупные компании с таким бюджетом сложно, а работать в убыток так же смысла нету.
Ответ
MaT Написал:Точно что это зг. Тут скорее всего и 50% таких денег в руках не держали, зато советы дают... Человек в данной сфере как я понял не много знаком, что ему мешает найти специалиста, который за определенную сумму ему все расскажет и покажет...Хотя считаю в данной отрасли шансов мало, перебить крупные компании с таким бюджетом сложно, а работать в убыток так же смысла нету.

Я бы так не сказал, если есть знакомые и знакомые знакомых всё становится на много проще. Ну и назовите с десяток ддос защитников которые закрывают теже проекты л2? Кроме ддг и прочих которых не имеют под собой юридической основы.
1
Ответ
Ребята ддосят не только ла2. Не нужно смотреть только на ла2 сервера(это 0.0001% рынка, да атаки тут крупные, но есть еще куча сайтов магазинов и тд, которые так же стоят под ддосами не по 100гиг от пени или еще кого но все же...Втиснуться на рынок можно но возьмем тот же овх с их структурой сетей и ценами за копейки(+ защита уже в это входит)Или тот же хетнзнер, вопрос в том как быстро окупятся затраты и пойдет прибыли(а тут уже нужен грамотный подход,реклама и тд) ,да и мне кажется это не тот форум где стоит задавать такие вопросы,хотя для общего образование подойдет...
Ответ
Зачем ещё один дата центр? Кто будет пользоваться, если есть риск слития серверов?
ДДОС защита? Она нужна, с этим сейчас плохо. Думаю здесь опыт важнее денег. Если про менеджер начали развиваться когда ещё ДДОС был среднего уровня, то вам придётся встречать сразу сильные атаки, после нескольких фейлов репутация упадёт и бизнес.
Ответ
ruslanback Написал:Зачем ещё один дата центр? Кто будет пользоваться, если есть риск слития серверов?
ДДОС защита? Она нужна, с этим сейчас плохо. Думаю здесь опыт важнее денег. Если про менеджер начали развиваться когда ещё ДДОС был среднего уровня, то вам придётся встречать сразу сильные атаки, после нескольких фейлов репутация упадёт и бизнес.

А по чему бы и нет,если цены будут конкурентоспособны ,и услуги будут на уровне конкурентов.... Тут палка двух концов, вопрос в том что ддг и проманагер уже распиарены, и имеют какое то имя(хотя в последнее время заметил что жалобы поступают), то новому проекту нужно так сказать "завоевать" свою нишу на данном рынке... Как говориться новое не всегда плохо
Ответ
MaT Написал:Точно что это зг. Тут скорее всего и 50% таких денег в руках не держали, зато советы дают... Человек в данной сфере как я понял не много знаком, что ему мешает найти специалиста, который за определенную сумму ему все расскажет и покажет...Хотя считаю в данной отрасли шансов мало, перебить крупные компании с таким бюджетом сложно, а работать в убыток так же смысла нету.

Он писал что он сеошник, вот и вкладывал бы в свою тематику.
Тема сео(да и любой рекламы) вполне норм.. И там еще много чего можно наизобретать, наоткрывать, насдирать.

Добавлено через 1 минуту
MaT Написал:А по чему бы и нет,если цены будут конкурентоспособны ,и услуги будут на уровне конкурентов.... Тут палка двух концов, вопрос в том что ддг и проманагер уже распиарены, и имеют какое то имя(хотя в последнее время заметил что жалобы поступают), то новому проекту нужно так сказать "завоевать" свою нишу на данном рынке... Как говориться новое не всегда плохо

В том то и дело, что сами про-м и ддг, свою нишу отдавать без боя не станут -)
Итак клиентов насобирали темиже методами (ддосы от Жени).
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  есть ли жизнь после л2? smeli 25 8,477 11-08-2021, 12:41 PM
Последний пост: Zeratyl
  Есть какие отзывы о студии vortexweb.net Rous 24 7,852 07-03-2018, 08:28 PM
Последний пост: CrystalS
  У кого есть контакты другие респекта? Shell 3 2,021 04-03-2017, 09:44 AM
Последний пост: Main
  Есть тут те кто играет на Ру классик л2? Shed 11 3,668 03-23-2017, 10:50 AM
Последний пост: NoizeBD
  Какой есть софт для актуализации кода из SVN? flopix 6 2,009 01-28-2016, 04:38 PM
Последний пост: n3k0nation
  Реклама как она есть Pami 28 8,417 04-23-2015, 11:36 PM
Последний пост: Pami
  Есть кто с Липецка?) KillMozg 0 1,073 01-13-2015, 07:54 AM
Последний пост: KillMozg
  нету конекта к дц хотя пинг есть Grek1993 0 901 01-11-2015, 03:45 PM
Последний пост: Grek1993
  Хочу открыть интернет магазин телефонных аксессуаров IPRotari 8 2,665 11-05-2014, 11:24 AM
Последний пост: Atanvar
  Зацените) попытка в одну гитару создать мелодик Black T_T finfan 11 3,483 10-29-2014, 05:05 PM
Последний пост: Laguerro

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)